Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
Диз я полюбому сменю, вплотную этим начну заниматься летом. будущий дизайн должен быть эксклюзивным и не простым, если у кого есть идеи по поводу внешнего вида сайта хотябы сетка (расположение блоков) выкладываем. можно хоть через пэинт, хоть фломастером на стенке.
105 \ 214
я считаю что дизайн нам нужен так как такой дизайн стоит на многих сайтах таких как extm.clan.su, o-ucoze.ru и на многих других
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
дизайн надо сменить,мое мнение..Linblack как менять выбирай на свой вкус..лично я бы хотел чтоб сайт ярче стал,круче...тоесть с ucoza надо валить мэн...я считаю чтоб привлечь еще больше народу,нужно сделать сайт такой как рэп.ру например..ну непрямо такой же,ну хотя бы примерно..нужна яркость..и тема дня....всеравно решать тебе Linblack,удачи
все диз заказал, будет строгий по форме, расцветка серый-красный-белый. ну к лету увидете на счет темы дня неплохо придумал, но у меня на материал обычный еле времени хватает
105 \ 214
мне это самому интересно. должен был выйти примерно в середине мая. можешь посмотреть на тэстовом сайте дизайнера: k1l0.ucoz.com правда обновляет он его редко) причин задержки я уже слышал море)
кстати из-за этого на месте стоят некоторые разделы и оптимизация((
Шапка сайта прикольная, тока текст сливаеться дело поправимое, и ещё на самой шайпке на кирпичиках, ЛОго Ништятское RaP-game, или графити, кароче много 4ё можно налепить, подредактировать и будет кульно.....