Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
появилась идея магаз создать. ну балахончиками и футболками скорее всего все и ограничится. в первую очередь вон с теми которые вверху картами и прочей в этом стиле дребеденью
105 \ 214
ну я куплю маймку тока у меня тоже есть предложения
Добавлено (02.02.2011, 23:50) --------------------------------------------- мои предложение такие давайте будем делать рисунки альбомов и то-что предложил Linblack ну ещё давайте вот какие картинки у нас на авах стоят с такиме же рисунками только не пишите что моя идея глупая
http://printdirect.ru/info/product_tshirt - вот сайт в нем покопайтесь потомподумайте стоит ли этот бизнес делать. Там можно и не только футболки но и рубашку бейсболка магнит ))))))
Сообщение отредактировал e-artem - Понедельник, 07.02.2011, 15:53
ну если будет магазин то я куплю майку и если будут толстовки то и её куплю)
Добавлено (10.02.2011, 14:55) --------------------------------------------- о кстать мне кажется точ-то в каждом городе есть такая хрень.Идёшь в магазин фотошопа и там даёшь рисунок они делают те рисунок у нас это стоит от 600 рублей и в зависимости от размера рисунка