Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
подскажите!!!когда добавляешь материал,точнее альбом... 1)что надо писать в кратком описании 2)что надо писать в полном тексте материала 3)"Заменять переводы строк тегом <BR>" надо ли снимать галочку 4)полное имя чего
Добавил вчера файл. Почему его удалили? Название "Жаман (Восточный округ) feat. Кумар (КГ.Б) - Это все хуйня". Не повтор, оформил, вроде бы, как надо.
Скачать русский рэп бесплатно
РэПаЧиНо, код изображения которое ты загружаешь....когда добавляешь внизу есть чуть выше ссылки место куда загрузить изображение)..и потом копируешь это и вставляешь в первое и второе окно
ну даже не знаю
ещё вопрос если сыль тока одна зеркал нет её вбивать в основную и всё или в зеркала её тож писать
Добавлено (09.04.2012, 02:50) --------------------------------------------- Я на радикал загрузил картинку и мне теперь в поле $IMAGE1$ вбить ссылку на картинку или крд картинки каторый на радикале мне написало я чёт с этим не пойму
Добавлено (09.04.2012, 03:01) --------------------------------------------- Нах ваще это радикал нужен
да то вы так обьясняте охуенно!!классно ты написал "сбда загружаеш изображение и встовляеш его в выше упамянутые формы"ебать
Добавлено (09.04.2012, 12:40) --------------------------------------------- Bt_Hunter я всё сделал как ты показал тока всё таки один вопрос остался с этим $IMAGE1$ он уже там написан и когда картинку загрузил справа от неё тоже написанно $IMAGE1$ зачем тогда это копировать и встовлять выше где уже написанно $IMAGE1$