Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
Насчет первых 2-ух фильмом пока не смотрел,..но я уверен они мне понрава! "На игре" по моему мнению так себе фильм "Черная молния" я вот скачал качество отстой была..я его даж нах смотреть не стал Вот " Аватар" Другое дело..Куллл 3 раза пересмотрел Мне пох..на Твое мнение!
аватар это хренотень,от которой воняет...черная молния фильм хороший,но похож на человека паука..я вот всетаки нашел время чтоб зомбилэнд фильм посмотреть,и фильм кста очень хороший,стебный,веселый
тэккен блин смешной, челу рожу разбивают ни царапинки) да и вообще какие-то бои смешные я лучше видел))
солт походу крутой фильмец (краем глаза видел) жду качества. кстати начало тоже ебический фильм, тоже не в полной мере смотрел но сюжет крутой неудержимые скорее всего будет тупым бюджетным мочиловом, кароче рэмбо 4 не переплюнет из-за состава срубят просто, кароче на раз такие фильмы.
еще центуриона недавно смотрел, я таких кучу видел, но в начале убойное мочилово реалистишное такое)) ради этого стоит посмотреть.
да я читал игромань году в 2008 или 9, там были анонсы помню что диабла будет, вов твой, про прынтца говорили (вот сняли уже) там дохера было релизов 10 всего не помню