Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
У меня о4 много друзья кто помешался на этом фильме.. да мне самому тож он понравился.. Как он вам? -------------------------------------------------------- Сумерки 2..Тож хороший фильмец, Жду с нетерпением Сумерки 3..Думаю он будет кульный Мне пох..на Твое мнение!
хахаха рэпер смотрит сумерки))) хахаха ну вы даёте парни молодцы))) у нас в городе смотрят сумерки гармонально неустойчивые пендовки в шузах , но рэперы...)))
VeGaS, то есть по-твоему кто смотрит "сумерки", тот хировый рэпер? или как? какие то у тебя больные взгляды на хип-хоп культуру...при чом тут рэп вообще? по-моему это дело выбора...я например неперевариваю зарубежный рэп, слушаю панк-рок, хэвиметал и рэги...и ниразу в жизни не слушал рэпвойска и даже не имею представления что это такое...наверное я хировый рэпер...)