[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » other » начинающие МС и рэп группы » Группа "Тяжелый Вес" (Ивановский рэп)
Группа "Тяжелый Вес"
gurdjievДата: Вторник, 15.06.2010, 00:19 | Сообщение # 1
Еретик
Группа: User
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
История группы «Heavy weight».
Браток 4life вышел из неблагополучной семьи. Его воспитала улица, заставляя вращаться в мире жестокости, насилия и криминала, что, безусловно, отразилась на его творчестве - «Мое сердце без всякого пафоса бьется в ритме рэпа, а моя душа играет шансон...».
На улице многое решает сила. В подростковом возрасте он начинает регулярно заниматься боксом в одной из подвальных секций. Именно там он впервые зачитывает первые строчки «своим» пацанам.
На исполнения рэп музыки его сподвигло творчество 2PAC’a, именно после прослушивания его альбомов у братка появляется хобби, которому он уделяет не один год своей жизни, каждый месяц, записывая по новому альбому в то время еще на аудио кассетах. Кассеты не разу официально не издавались для широкого прослушивания и треки не попадали в сборники, его слушал определенный узкий круг людей. Были случаи, когда ему звонили с зоны не последние люди и респектовали за творчество.
В 90-е годы, в период развала и нестабильности в стране, он попадает в одну из серьезных криминальных группировок города. В те годы он прошел через многое: шальные деньги, сходки, аресты и допросы, а так же смерть близких друзей. «Мы были просто мясом», - вспоминает Браток. Дважды ему грозил тюремный срок, но при отсутствии доказательств он уходил из под следствия.
Осознавая, какое будущее его ожидает — нары на долгий срок либо могила, он кардинально меняет свое мировоззрение и образ жизни, после чего отходит от дел. Так, в 2003 году случай сводит его с одним из самых авторитетных и ярких рэперов г. Иваново - МС ТОНИ.
Тони родился в Ташкенте, Узбекистан. За свое детство, прожитое там, он не раз сталкивался с расизмом со стороны коренных жителей. В 1993 году Тони со своей семьей переезжают жить в Иваново. С 13 лет Тони плотно уходит в мир хип-хоп культуры. Начинает читать рэп и заниматься брейком. Тони рос, вместе с ним росло и развивалось мастерство читки, он стал самым ярким и уважаемым рэпером в городе.
В 1999 году он создает группу "Две стороны".
Многие Рэпера считают Тони «отцом» Ивановского рэпа т.к. он организовывал и проводил первые в городе хип-хоп фестивали, которые собирали большое количество людей, привязывая их интерес и любовь к хип-хоп культуре на долгие годы.
Не смотря на то, что у Тони и Братка абсолютно разные стили их свела большая любовь к рэп музыке. Тони и Браток 4life являются «ветеранами» андеграунда.
В 2009 году они образовывают группу «Heavy weight». Основой творчества группы является создание качественного саунда и компромисс нескольких музыкальных стилей.
 
КАКТУСДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:05 | Сообщение # 2
Прозревший
Группа: Журналисты
Сообщений: 463
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус: Offline
Нормально
 
Форум » other » начинающие МС и рэп группы » Группа "Тяжелый Вес" (Ивановский рэп)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх