Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
я вобще с западных начал слушать еще очень давно..русского рэпа вобще незнал,что он даж существует)))я уж и непомню с кого слушать начал..в 2008 году узнал что есть такая группа центр,и начал потом русский рэп тож слушать...щас и зарубежку и русский рэп слушаю..правда в русском рэпе мало по настоящему сильных рэперов,сильные и лучшие рэперы,это баста,каста,смоки мо,крип а крип,может витька ак даж..я непойму только за что так гуфа любят,не,я согласен полностью,город дорог это супер альбом,я его до дыр переслушал...но щас гуфа чуть ли не богом считают..хотя в нем ничего такого необычного нету,текста у него хорошие,я не спорю,и читает неплохо,но он не лучший рэпер в россии...смоки тож изменился,его альбом "каратэ" это шедевр..сейчас я непонимаю его музыку,его тексты это из рода фантастики,рифмы крутые,но в текстах смысла ноль,хоть он и крутой..я помню даж интервью смоки,он сказал что он иногда сам непонимает что он пишет..он просто ищет крутые рифмы,без смысла