Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
хороший вопрос)лично я считаю круто что девченки тож начали рэп читать)если оценивать,то знаеш сейчас еще и нескажеш что женский рэп настолько сильно развит..пока только одна есть девченка которая и правда круто читает и пишет очень неплохие текста,это гидропонка,к ней неполучается придраться...а вот остальных я всерьез невоспринимаю..слушал девченок которых даж еще никто незнает,а таких полно,и вот я неверю что даж через 10 лет женский рэп будет настолько же развит как и мужской..он есть,он существует..но развит не будет уж сильно..может появятся еще звездочки,но пока таких не вижу..я впринципе непротив женского рэпа,я только за
exxy красивая девченка,но ее рэп не слушаю..да,ты прав это рэп в чистом виде,но большинство ее треков это гламур,лямур,и все такие девчачьи понты..и главное читает она это все с полной серьезностью,от этого иногда смешно становится
как у Экси ни чё не слышал..у неё целый тейп свой есть довольно круто а что касается Мэды то вопше не нравится как читает вот Рену можно послушать правда трэкой у неё маловато
Да ещё помню дивиха с NTL норм была, поищите в ютубе трек вроде вертите задом, с драгой..... Да и у 5шлюх тож клёво делает, думаю у женского рэпа есть будущие