Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
Кароче, Руслан насобирал треков из хорроркора, которые были еще более менее. Я понял что 2 часть кровавого стафа скорее всего станет последней.
Ибо жесткая кровавая бойня уже иссякла, так и не успев начаться. Но есть вполне неплохая лирика с четким оттенком хоррора. Вот и название придумал Некролирика.
кину вам 1 трек, который впер лично меня. если у вас что-то подобное есть, названия или файлы, бомбите сюда. насобираем тут штук 10, то есть смысл делать.
ахаха, ребят спасибо, поржал от души)) позитивный трек)) я серьезно)) видимо общение с обитателями сайта серьезно повлияло на психику Не думаю что широкая публика оценит подобное творчество. по части треков, вот (я писал в тему для кровавого стафа),но сюда он больше подходит
трек который выложил либнлак,это черный юмор...такой бывает у хоррор исполнителей,и это можно считать хорроркором вполне..я не думаю что кровавый стафф 2 оценят многие хорошо,потомучто в первой части кровавого стаффа было много известных исполнителей,тогда мы собрали всех известных...но известные не часто выпускают хоррор треки,а если выпускают то трек не всегда может быть хорошим и подходящим....в кровавом стаффе 2 возможно будут исполнители которых вобще никто незнает,и автоматически слушатели могут подумать что раз эти исполнители неизвестные,то значит сборник плохой..но поверьте хоть они и незнаменитые там будут,но очень талантливые исполнители к хоррор стилю...думаю те кто оценит хорошо кровавый стафф 2,те действительно верные хорроркору и ценят этот стиль