Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!
можно)) на обменниках платят, можно до 1000 баков в месяц имея хороший инет и свободное время. ну на сайте попробовать можно... но лучше на блоге, самое лучшее blogspot.com на мой взгляд. там хосты сами собой будут, ну и рекламу туда)) если есть вопросы пиши в личку мне
105 \ 214
Я на кликах работал, создал сайт, разместил рекламу, и усё. В месяц имел 500 рублей примерно, не миллионы, но за интернет заплатить хватало.
Друг работает в нете, не так сильно активно но работает. Реклама, клики, размещение ссылок, выполнение заданий, и так далее. Имел летом около 2к в месяц, иногда и больше.
Пробывал работать на сёрфинге, гавно гавном, но кому делать сутками нефиг пробуйте, я когда ночью в вк зависаю, то посижу покалацаю, и спатки) там просто всё, и заработать можно довольно нормально, если врмени не жалко. На сёрфинге если чисто (чтении писем) то примерно 0,001 за просмотр сайта, просто посмотрел, ничего клацать не нужно, и дальше. За некоторые платят по 0,017. На заданиях тоже можно, но мне лень было. Вводить никакие капчи не нужно, это меня очень обрадовало, на 50 писем трачу примерно 5 минут, может чуть больше. На заданиях можно заработать поболя:)