[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » other » Разное » Березовский отправился в ад! Кто Рад? (Березовский отправился в ад! Кто Рад?)
Березовский отправился в ад! Кто Рад?
DissAntikДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:30 | Сообщение # 1
Сектант
Группа: User
Сообщений: 55
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
23 марта сего года, Березовский отправился в ад.
Наконец то, свершилось. Я этому очень рад.
Сатану жалко, его это расстроит. Боря полон сил, он и ад весь разворует
Не вернул, сука, долги. Бог велел прощать.
Простим ли мы его? Это каждому отдельно решать.
Жаль что не захватил с собой Абрамовича и Дерипаску
Буду ждать когда они сдохнут или снимут лживую маску.
Прячутся в лондоне, сраные евреи. Я б их всех убил и никапли не жалею.
Борис хотел диктовать условия Ельцину как Рокфеллер Обаме,
Но пришёл В.В. и евреи обосрались.
Свалил за бугор. лондон, рад ворам-евреям
Ещё бы он с этого бабосы имеет.
А какое он, имеет право
прятать тек кто перешёл пороги уголовного права.

СКОРЕЕ БЫ ОНИ ВСЁ СДОХЛИ. ХОТЯ СКОРЕЕ 100% ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ. ДОХНУТ ОДНИ ПРИХОДЯТ ДРУГИЕ. СЛЕДУЮЩИЙ ЗА БУГОР ПОЛЮБОМУ СВАЛИТ СОЗДАТЕЛЬ Ё-МОБИЛЯ ПРОХОРов
 
The_Dark_StaffДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:17 | Сообщение # 2
Безумец
Группа: Журналисты
Сообщений: 607
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
вот интересный вопрос какого хуя? меня это тоже возмущало
 
ramirosДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:09 | Сообщение # 3
Безумец
Группа: Журналисты
Сообщений: 501
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
От природы структура еврея такова,откусить от России кусок побольше и свалить за бугор,пятки греть на солнышке..Безусловно когда ДОХНУТ такие как березовский у меня на душе както спокойно делается..пусть и ненадолго,ведь так дохуя этой мрази на земле Русской копошится.

Перезаливаю рэп минуса.Ссылку на материал в ЛС.
 
DissAntikДата: Вторник, 26.03.2013, 09:55 | Сообщение # 4
Сектант
Группа: User
Сообщений: 55
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
А чё про тексток ничего не сказали? Эта информация типа стихами написана.
 
sir-anzДата: Вторник, 26.03.2013, 19:37 | Сообщение # 5
Сектант
Группа: User
Сообщений: 76
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я тоже считаю что Россия- не место для евреев, хачиков и китайцев. Но тут дело в другом. Какой смысл радоваться смерти человека, который никогда тебя не видел и не знал.. Скорей всего, когда он "наживал добра" основным мотивом который им двигал было обогащение и власть, он же не воровал исключительно у русских в пользу еврейской нации. Так же путин- хоть он и русский но уничтожает свой народ так, что всем цветным его не переплюнуть. И если б все те "бизнесмены" вдруг вернули всечто украли, я не получил бы с этого ни копейки 100процентов. Это игры кто отхватит кусок по больше, и главные игроки не разделяют на нации тех кто будет страдать из-за этого. Возможно даже они сами пытаются отвлечь народ межнациональной грызней...

Добавлено (26.03.2013, 19:37)
---------------------------------------------
А вообще я подумал впервые- мог бы ли я испытать радость от чьей-то смерти и кто должен умереть для этого... Вывод-врядли. Есть люди которые заслуживают смерти на мой взгляд(тот же путин) но радость я бы испытал только если б сам убил их)))

 
DissAntikДата: Среда, 27.03.2013, 08:10 | Сообщение # 6
Сектант
Группа: User
Сообщений: 55
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Радость от смерти Березовского проявляется в том, что он один из немногих людей контролирующих мир. То есть влияющий на всё: на политику, новости, кризисы, гмо-продукцию и прочее. Чем меньше будет этих гнид, тем жизнь станет лучше. Однако я понимаю, что это глупое утверждение, ведь на смену ему придёт другой.
Что касается Путина, то по нему у меня разные взгляды. Да, я согласен, живём в дерьме, но при Ельцине дерьма было в тысячу раз больше. К тому же в последнее время он вроде взялся за олигархов и министров РФ.
В 2007 я был сто проц уверен, что В.В. мудак и всё прочее. Я тогда начинал читать рэп и написал треки для альбома РЕПЕТИЦИЯ РЕВОЛЮЦИИ. Но потом малость задумался. В то время лишь единицы говорили ДОЛОЙ ПУТИНА!
И вот подошло время выборов 12 года. Все, даже за рубежом знали что Путин победит. А черножопый Барак Хуссейн Обама, заявил, что если в России победит Вова П. то они (американское правительство и ООН) устроят на Руси оранжевую революцию. И вот тут началось. Сразу же понавылазили сотни тысяч недовольных. В основном блогеры. А на что они живут? Ведь они нигде не работают. А живут они на то, что кто-то им платит за распространение в сети гона.
Четвёртая часть протестующих - это блогеры, а остальные 3/4 кто бы вы думали? Да обычная быдло, стадо. Они пошли на площадь из-за того что сработал стадный рефлекс. Он уесть у всех. И люди не всегда способны его контролировать. Замечали, что если где-то несколько раз слышите какое-то выражение, то после сами начинаете его употреблять.
И если вы ходили на Болотную или там Сахарова, то поздравляю, вы тоже из стада.
Кстати по поводу Болотной. Помню было дело, там люди жили в палатках и какой-то добрый дядя поставлял им еду тоннами. Кому надо кормить незнакомых людей? Да тому, кому выгодна революция.
В последнее время ещё появилось куча треков не только рэп, с лозунгами Путин - говно, далой Краба, мы это слышим постоянно (СТАДНЫЙ РЕФЛЕКС) от сюда и ненависть к Путину, да и не только к нему, а ко всем окружающим. Люди становятся Мизантропами.

Добавлено (27.03.2013, 08:10)
---------------------------------------------
Всё в мире происходит не с проста, а контролируется определёнными людьми.
И если мы считаем что мы способны изменить всё к лучшему, путём революции и свержения власти то мы заблуждаемся.
                                                                                   (с) RapeTiToR

Путин будет править ещё 5 лет, если его не свергнут. А потом американцы поставят своего, того же Прохорова. И если жить станет ещё хуже, то новой революции не будет. И что, что народу не нравиться. Какой народ? Не. Не слышал. Главное удовлетворять хозяев поставивших его. А если кто-то и попытается начать протест, то будет тут же убран. Да у него собственно ничего и не получится, ведь на революцию нужны огромные средства, а тем кто мог бы предоставить кэш, этого не нужно, ведь это как раз они (назовём их ХОЗЯЕВА КОРПОРАЦИЙ) делали революцию для свержения прежней власти В.В.

Первая мировая война финансировалась американцами, до войны америка была на грани фола и краха, а после войны наибогатейшей страной стала.
В конце наполеоновских войн, когда наполеон проиграл войну, некие всем известные богатые семьи перебравшиеся после в америку, объявили о победе франции и как следствии обесценивании существующих в захваченных странах денег. Предложили скупить по дешевки. Быдло повелось, нет ну а что не поверить-то в то время когда Попов ещё радио не изобрёл, а о телевизоре даже мыслей небыло.
А когда выяснилось, что людей массово кинули эти богатые семьи стали наибогатейшими, однако журнал форбс нам нагло врёт. Их имён даже в списке первой десятки нет.

Ленина кстати тоже спонсировали из америки, а Сталин он был как Путин сегодня. Дружил с Лениным, как Вова дружил с Ельциным. А когда стал поднимать страну с послереволюционных колен, сразу же получил 2-ю мировую. американцы ведь открыли второй фронт лишь тогда, когда россияне начали побеждать, а до этого момента, они спонсировали шавку гитлера, а сами стояли в стороне. И их знаменитый Пер Харбл - это тоже дело рук самих америкосов, а не японцев. Необходимо было проверить влияние ядерной бомбы. И после Перла мы получили Хиросиму и Нагасаки. Почему не на Германию? Да потому что с Германией американцы общались на прямую, а вот с японцами - это так сказать заслуга гитлера.
А после победы продажная кукурузно-кококольная шкура Хрущёв начал чё-то гнать на Сталина. Потому что я повторюсь, Сталин не лежал под американскими евреями. А теперь спустя такое огромное время большинство считает, что Иосиф Виссарионович был тираном и деспатом как гитлер. Снова стадный рефлекс. Нам об этом втирают со времён Хруща. Да Сталин много народа сгноил в лагерях, но большинство из них были предателями своей Родины, кто-то боялся войны, как мы теперь боимся идти в армию и не хотел воевать, а кто-то как раз и лежал под американцами, евреями и англичанами. И еслибы не Сталин, то мы бы с вами сейчас не сидели за компами слушая песни про Путина, а работали какой-нибудь киркой на добычи алмазов, угля или ещё какой-нибудь еботы для американского дяди сэма.
Путин тоже не сахар, но если бы всё время правления Вовы правил бы другой приемник Ельцына, то исход один, снова добыча всякой... для дяди...

ПОЭТОМУ Я РАД. ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ПРАЗДНИК И Я ПО НАТУРЕ НЕ ПЬЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВ ВЫПИТЬ НА РАДОСТЯХ, КОГДА ОНИ ДОХНУТ. ВЕДЬ КОГДА СДОХНУ Я МЕНЯ ДАЖЕ В ЗЕМЛЮ НИКТО НЕ ПОЛОЖИТ. БУДУ ЛЕЖАТЬ В БРАТСКОЙ ЯМЕ НА ПОЛЯЩЕМ СОЛНЦЕ или ВООБЩЕ БУДУ СКОРМЛЕН ОСТАЛЬНЫМ РАБАМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ МОГУТ РАБОТАТЬ.

P.S. Во время войны с наполеоном в Российской армии был Кутузов. И Россия победила.
Во время войны с гитлером в Российской армии был маршал Жуков. И Россия победила.
Теперь министром обороны стал Шойгу. Тоже правильный человек. Стоит ли ждать Войны?

                                                                                             (с) RapeTiToR

 
The_Dark_StaffДата: Среда, 27.03.2013, 14:30 | Сообщение # 7
Безумец
Группа: Журналисты
Сообщений: 607
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
о как тему то вывернул.Да какая к черту революция,то что проспонсировали там было 15к человек,о какой революции идет речь,это даже всерьёз воспринимать то трудно.А по поводу путина согласен,есть проколы ,но вот внешнюю политику он ведет отлично.И не спроста в рейтенге самых влиятельных людей он занял 1 место в том году
 
sir-anzДата: Среда, 27.03.2013, 15:53 | Сообщение # 8
Сектант
Группа: User
Сообщений: 76
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что мне нравилось в путине это внешняя политика, тут я согласен. Особенно во время конфликта с грузией в 2008. Но это лишь показуха, когда в восточной европе хотели установить комплексы нато поднялась невероятная шумиха, медведев усирался что у него есть супер ракеты, и т.д . Потом путин победил на выборах, нарушений было множество, и они очевидны, но запад даже не пикнул, зато в ульяновске теперь есть постоянная дислокация натовских войск. Все тихо и спокойно, какой смысл был выебываться...хоть я и высказываюсь так про него, сейчас это лучшее для страны, меньшее из зол так сказать. После ельцина страна досталась ему в ужасном состоянии, и внести в этот бардак хоть немного порядка и стабильности это тяжелый труд. Перемены политических курсов, форм власти для любого государства хуже войны, наша страна рекордсмен в этом плане, она устала от революций и различных реформ и если в ближайшее время случится подобное потрясение, то Россия от него уже не оправится. Поэтому я бы не хотел чтоб нынешняя власть была свергнута, хоть и в корне не согласен с ее политическим курсом и устройством. Остается только надеяться на лучшее и не жаловаться как все плохо)))

Добавлено (27.03.2013, 15:53)
---------------------------------------------
И не считать деньги бизнесменов-евреев)))

 
JungBrutalДата: Среда, 27.03.2013, 18:54 | Сообщение # 9
Прозревший
Группа: Журналисты
Сообщений: 1002
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
такие люди показывают слабые места нашей инфраструктуры  kurkur

ну даже не знаю
 
Bonny_Chica_FreakДата: Среда, 27.03.2013, 22:25 | Сообщение # 10
Сектант
Группа: User
Сообщений: 87
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
ахаха)) позлорадствовать)) но, воздержусь... о покойниках либо хорошо, либо ничего... 1 плохим человеком меньше стало, что ещё сказать...

Я буду устанавливать сейчас все игры © Сашко
 
DissAntikДата: Четверг, 28.03.2013, 10:11 | Сообщение # 11
Сектант
Группа: User
Сообщений: 55
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (The_Dark_Staff)
о как тему то вывернул.Да какая к черту революция,
Сам охренел после того как добавил сообщение. Это так мысли в состоянии аффекта. Кто-то убивает, а я несу несуразицу )))

Добавлено (28.03.2013, 06:38)
---------------------------------------------

Цитата (The_Dark_Staff)
Да какая к черту революция,то что проспонсировали там было 15к человек,
15к человек - это собственно и есть стадный рефлекс.

Добавлено (28.03.2013, 10:11)
---------------------------------------------
А вообще я повторюсь. Главное здесь не смерть Березовского, а стихи, фристайл. И я думал может всё таки кто-нибудь напишет. Круто или Говно. Стоит ли мне начать ложить стихи на битло? Есть ли шанс пробиться на большой интернет? А не писать тупо для себя и для друзей.
Читка - это конечно уже другой вопрос.

 
Flesh-SmileДата: Четверг, 28.03.2013, 13:52 | Сообщение # 12
Безумец
Группа: User
Сообщений: 520
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
а по мне каждый кто сумел обворовать кого либо на большую сумму - мудрый человек, ибо обманывает глупых

Мой рэп миром этим всем уже был пропитан
Он здесь основался, он звуками воспитан
И если ты решил попробывать то на забитым
Если не решил, не трогай то что от глаз скрыто
© Flesh Smile & MAGL - YOLO
 
ramirosДата: Пятница, 29.03.2013, 18:42 | Сообщение # 13
Безумец
Группа: Журналисты
Сообщений: 501
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Flesh-Smile)
а по мне каждый кто сумел обворовать кого либо на большую сумму - мудрый человек, ибо обманывает глупых
И имя ему еврей 79 Мы никогда не будем жить хорошо,пока такие как ты говоришь "мудрые" будут обворовывать нас. Однозначно.


Перезаливаю рэп минуса.Ссылку на материал в ЛС.
 
pervachДата: Вторник, 02.04.2013, 13:10 | Сообщение # 14
Сектант
Группа: User
Сообщений: 82
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
На счет Березовского, я уверен, что он умер несчастным человеком,и мне его даже жаль
 
LinblackДата: Пятница, 05.04.2013, 01:07 | Сообщение # 15
Повелитель
Группа: Журналисты
Сообщений: 2144
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: Offline
массон 80 лвл)
да просто богатый зажравшийся чел. таких и в тени дохера.
те кто все держат под контролем уж точно в форбсе не палятся.

вот... под конец захлебнулся когда пил чай 61 .
задумавшись от несчастной любви)
 
Форум » other » Разное » Березовский отправился в ад! Кто Рад? (Березовский отправился в ад! Кто Рад?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх