Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
я реальный кранк Кранк (я наголову ё*****й реальный негр) с грязного юга (я богатый и крутой негр, с бааальшой золотой цепью. (иногда сутенер)) читающий в стиле андеграунд (мы против правительств и законов (ну есть там исключения)) читающий танцевальный рэп (ниочем, главное чтобы ритм был) похожий на ганста рэп (тоже не столь важно о чем, главное тонна мата) с акцентом на Батл (всех убью один останусь) вот мой стиль примерно такой
хочешь узнать мое отношение к тебе?посмотри на мою аву
Мне нравиться андеграунд, живя на дальнем востоке я думаю это более актуально,да и в целом творчество о политике всегда будет иметь вес, столько песен с вставками путина я слышал..... Лирика тоже важна иногда хочется послушать что то душевное... Да и всё остальное тоже катит...
я за лирику и андерграунд. две вечные темы) ну а понты могут выйти из моды.. Linblack, учитывая, что каждый делает свой стиль его можно разделять бесконечно на заряды и классы! потом у кого есть последователи: так рождается стиль - это здорово, что есть такое разнообразие!