Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно.
Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.

Меню

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Сайт посетили:

Linblack, kayukoff, RAPTOR, Bt_Hunter, The_Dark_Staff, Golifad, demjan, Musikand, TI-OJlEHb, Pisulik, schokk20009, Ky3bma_1987, Volk_aka_Cannibal, DoT, apostol, Navik, sportsman, liptonise, ТёмА-228, maks123, SoM, ananevskiy, HiP-HOP, sed

Миничат

Новые файлы
[Schokk]
Schokk - Мясорубка (2012) 
[Schokk]
Schokk - Мясорубка (2012) 
[Русский рэп]
Мёртвый Рэп - Закрытый альбом (2012) 
[Легенды Про]
Dani ft. Ahimas (Легенды Про) - Но (dani prod.) (2012) 
[Русский рэп]
LP & Rasim - ПОРОХ И КЕРОСИН (2012) 
[русские рэп клипы]
SIMAGA ,Сана Sekis, Камура - Внутренний голос (2012) клип 
[русские рэп клипы]
SIMAGA - Миражи (2012) клип 
[Русский рэп]
Бесконечные Мысли - IV Мы Вернулись (2012) 
[русские рэп клипы]
Триагрутрика ft. Смоки Мо - На Работу (2012) клип 
[Русский рэп]
D-SKIFF - Лучше Быть (2012) 

Новое на форуме
  • Тапощге (27)
  •  ______________________
     Разное
  • Битые ссылки (3)
     Альбомы. (заказ, траблы со скачкой)
  • Alan Wake (6)
     Games Zone
  • Выборы и тд и тп (37)
     Разное
  • Самые лучшие фильмы, которые вы смотрели!!! (53)
     Фильмы
  • у кого лучшая читка? (9)
     начинающие МС и рэп группы
  • СМЕШНЫЕ Анегдоты (197)
     Разное
  • Райское озеро (0)
     Фильмы
  • Лучший немецкий хоррорщик (4)
     Немецкий рэп
  • Батлы и cайты : Hip-Hop ру и IndaRnb (indabattle) (169)
     Русский рэп (СНГ)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 712367»
    Форум » other » Разное » Mereana Mordegard Glesgorv
    Mereana Mordegard Glesgorv
    DaggerДата: Вторник, 01.11.2011, 15:38 | Сообщение # 1
    Демон
    Статус: Offline
    В марте 2008 года в главный офис „YouTube“ в Cан-Бруно

пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким
    способом — кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В
    письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт
    видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники
    YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё
    два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.
    Один
    из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео,
    закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо
    началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на
    исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис
    пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных
    частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти
    пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
    Для успокоения
    ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию,
    состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты,
    не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется
    лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться.
    Что идёт дальше — неизвестно.
    На волне популярности, разными
    пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые
    »полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео,
    но растянутой на две минуты.
    Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
    Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.
    Неизвестно также, что именно означают слова «Mereana Mordegard Glesgorv»"
    «Если
    вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы
    увидите, это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит
    на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен.
    Это лишь часть основного видео
    Полное видео длится 2 минуты, и было
    удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после
    просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный
    офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой.
    Совершенно не понятно, как они смогли отправить электронные письма,
    ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем
    предплечье, до сих пор не расшифрована.
    YouTube не будет удалять
    20-секундную версию видео, для удовлетворения любопытства пользователей.
    Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube,
    который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под
    постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в
    состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в
    одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что
    можно было слышать, это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел
    смотреть на экран.
    Человек, который загружал видео, никогда не был
    найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был
    идентифицирован.
    Это добавляет загадочности, поскольку все, кто
    видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах.

DaggerДата: Вторник, 01.11.2011, 15:46 | Сообщение # 2
    Демон
    название перевели как Мереана Убийца Глаз"..но это не факт,само название кажись вобще перевести невозможно...но чет жутковато..щас рылся в инете,и почитал что говорят люди,оказывается вокруг этого видео была шумиха в 2008 и это правда..прочитал один интересный комент в инете - Подробное описание ролика: На красном(огненном) фоне стоит мужчина,который пристально смотрит на вас. Через некоторое время удалось расшифровать слова "Mereana Mordegard Glesgorv". Примерно,эти слова обозначали:"Мереана Убийца Глаз". Примерно на 22 секунде лицо переходит в крупный план,и видно,как мужчина широко улыбается. Как говорили люди,которые не повредили глаза,что под конец ролика им сильно "давило" на глаза и хотелось и вырезать.Некоторые люди думают,что это гипноз.Но чтобы загипнотизировать человека, надо иметь контакт на прямую.Другие думают,что это виновато самовнушение.А может это все простой ажиотаж,чтобы испугать людей?Но всеравно,если вы увидите этот ролик,НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕГО!У многих людей разная психика...
    хотя я смотрела его и нечего. разве что неприятное ощущение будто за твоей спиной ктото стоит.

мое мнение,что видео которое смотрел этот человек,небыло именно тем видео от которого умирали и вырезали глаза...говорили же что много фейков щас в сети,и что оригинала уже нет...хотя я нашел это видео,и идет оно больше двух минут...я несмотрел и не собираюсь..может фейк может нет,рисковать нехочу..но бля очень интересно...кстьати если будете смотреть,смотрите версию которая идет две минуты или больше

DaggerДата: Вторник, 01.11.2011, 15:52 | Сообщение # 3
    Демон
    1) Название этого жуткого видео-название фирмы, которая вобщем то его сделала, это секретная американская служба, которая захотела попробовать свои технологии на пользователях ?мировой сети?.2) Человек на видео тяжело страдает шизофренией, причём последней степенью.Также он обладает странными физиологическими особенностями, которые до сих пор не разгаданы: больной никогда не закрывал глаза и у него отсутствует пупок, из за чего у учёных появилось мнение его связи с нечистой силой. Убийственный в прямом смысле этого слова взгляд подтверждает теорию, так как по данным у смотрящих в его глаза инспекторов секретной службы во время сьёмок видео необьяснимо начиналась паника и головная боль.
    Помните фразу ?а мужчина на видео никогда не был индетифицирован?? верно, потому, что его имя знает мало кто, а точнее американская психлечебница особо одарённых людей. Законом запрещено разглашать имя любого больного по интернету, или для каких то своих целей.4) Анонимного больного вначале поместили в комнату со стенами и маленьким окошком, и в результате он выбил окно и вырезал осколком себе на предплечье знак, точь-в-точь совпадающий с изображением на плечах пострадавших людей.(в данный момент он находится под строгим надзором в специальной ?мягкой? звукоизолирующей комнате.)
    Точный возраст мужчины неизвестен.Внешне цифры колеблются от 30 до 42 лет.6)Больной ведёт себя неадекватно, плачет, кричит, вырывается и всё время выкрикивает цифру ?2042?, однако никому пока не стало известно, что она означает и с чем она связана.7) Имя и местоположение его родителей никогда не было известно, однако до четырнадцати лет его опекала девушка, по анализам крови это была сестра. Как то к ним глянул в дом ближний житель, живший по соседству, дверь была открыта.Тогда он дошёл до порога кухни и увидел картину: вся комната была буквально налита кровью, а посередине сидит четырнадцатилетний мальчик и безмятежно поедает чьи то органы? После недолгой экспертизы трупа былооткрытыми глазами, а когда его осмотрел врач, то заметил странное явление-на животе абсолютно отсутствует пуповичная дыра.Вместо колонии мальчика немедленно отправили на различные экспертизы и анализы, но никто не смог определить источник явлений.Позже его и отправили в психиатрическую лечебницу, где он до сих пор находится под постоянным наблюдением.8) Есть слухи, что если мужчину не вылечат в течении пяти лет, его могут навсегда усыпить, или просто убить, но это мнение всё меньше и меньше вероятно.(информация является стопроцентной правдой и была рассказана бельгийским полицейским, который встречался с этим человеком лично.)

DaggerДата: Вторник, 01.11.2011, 15:54 | Сообщение # 4
    Демон
    вот еще один интересный комент от человека - все началось с того что я нашел FFFUUU-комикс на эту тематику, а под ним в коменте увидел ссылку с описанием... и вот в 00:35 я врубил короткую версию ролика :DDD утром проснулся как нивчем небывало, убрал с кровати кучу кирпичей и пошел умыватся.... а если серьезно, то по описаниям некоторых людей человек на видео - шизофреник, первые 22 сек являются абсолютно безопасными для людей выросших на "звонке", "пиле", "зеркалах" и т.д. но дальше план видео увеличивается и человечек начинает ржать, улыбаясь наподобие улыбки Моны Лизы (кто знает правду про эту шизофреническую улыбку - поймет), дальше он катает глазами, раздевается и меняет цвета фона, добавить к этому всему звуковое сопровождение (как утверждают работники YouTube это было нечто похожее на бурение). по разным рассказам у людей, которые выжили, была разная реакция: секундах на 30-45 начиналась паника, слёзы сами по себе из глаз текли, повышалось давление и температура, особенно в глазах. также люди переставали ориентироваться в пространстве на долгое время

Bt_HunterДата: Вторник, 01.11.2011, 16:17 | Сообщение # 5
    Original Gangsta
    ложь! пиздежь! и провокация! ©
    видел я это видео, и все другие видео из этой же области, смотрел все фаилы, видел все картинки... всё это бред!!
    года 2 назад помоему, где то увидел, и увлекся этой темой, пару недель по нету шарил, всё что можно было нашел и на себе "испытал" все эти ужасные фаилы

Научу кидать людей на деньги, оплата 50% до обучения, 50% после. Стучите в личку.

D-RayДата: Вторник, 01.11.2011, 16:20 | Сообщение # 6
    местный
    полной версии не существует, осталась только короткая.
    достаточно интересная история)
    еще есть байка про BarellyBreathing.exe

Fuck Yea

DaggerДата: Вторник, 01.11.2011, 16:25 | Сообщение # 7
    Демон
    Bt_Hunter не факт что ложь...я тоже неверю во все это...но что было в твоей версии видео,говорят же что много фейков...я не думаю что ты смотрел именно оригинал и вобще считаю что оригинал удалили..а все отстальное фейки...кстати если ты не вкурсе,то человек это не робот..у человека есть чувства,эмоции..на человека может много чего подействовать..звуки,и все такое...или вон курнул или принял наркоту,и тебе начинает казаться будто ты чето видеш или где нить летаеш в облаках,ага а потом с 10 го этажа и вниз...тоже самое со звуками,и картинками с видео..сама картинка ничего не сделает..нужно именно смотреть

Bt_HunterДата: Вторник, 01.11.2011, 16:26 | Сообщение # 8
    Original Gangsta
    долго я искал оригинальный фаил...и запустил его, и нифига не произошло

Научу кидать людей на деньги, оплата 50% до обучения, 50% после. Стучите в личку.

DaggerДата: Вторник, 01.11.2011, 16:29 | Сообщение # 9
    Демон
    Bt_Hunter и что было в твоем якобы "оригинале" расскажи и поподробнее?

DaggerДата: Вторник, 01.11.2011, 16:40 | Сообщение # 10
    Демон
    насколько я узнал фотошопная версия,хоть она и две минуты идет,фотошопная это когда тот самый мужик просто смотрит и все.и с помощью фотошопа двигает ебальником своим....в полной версии там другая история,сообщения которой ты наверно прочитал выше - дальше план видео увеличивается и человечек начинает ржать, улыбаясь наподобие улыбки Моны Лизы (кто знает правду про эту шизофреническую улыбку - поймет), дальше он катает глазами, раздевается и меняет цвета фона, добавить к этому всему звуковое сопровождение (как утверждают работники YouTube это было нечто похожее на бурение). по разным рассказам у людей, которые выжили, была разная реакция: секундах на 30-45 начиналась паника, слёзы сами по себе из глаз текли, повышалось давление и температура, особенно в глазах. также люди переставали ориентироваться в пространстве на долгое время

DaggerДата: Вторник, 01.11.2011, 16:42 | Сообщение # 11
    Демон
    вот еще комент одного чела - От CHerupb
    Отправлено 25 Июнь 2010 — 23:22

Полное видео существует. всем скептикам и неверующим милости просим — ищите лучше.я расскажу свою историю.я со своей девушкой большые любители подобной мистики. мы вместе смотрели Вайомингский Инцидент(на заметку — включите этот же видеоряд под свою любимую песню, гарантирую даже подрочить сможете,там действительно вся фишка в звуке)(русские тоже такую х*йню мутили 6EЗn0ГNM и 3 ZAKOИА O VEhИOSTI посмотрите) и игру с собачкой видели...жутковато да,но вполне терпимо.мереана это :№;%% вобще другая опера. те 22 секунды что вы видели только начало е**и вашего мозга. дальше мужик начинает смеятся, глазами крутить ,раздевается. еще и фон цвет меняет. вобщем у меня вполне привыкшего к такому человека через 30 сек началась легкая паника. тремор рук, учащенное серцебиение, слезы безпричинно идущие из глаз.дальше лучше.ужасная резь в глазах,головокружение,путаница в голове. мою девушку вобще вынесло конкретно, она тупо рыдала у меня на плече,издавая ужасные взхлипы...короче 20 секунд до конца я недотянул, вырубил все к черту, потащил подругу на балкон. честно незнаю что со мной было но я просто сел к стенке и стал курить.через некоторое время она тоже пришла в себя. мы молча сидели и курили около часа.очнулся я только когда пачка закончилась.вобщем както отошли. в этот день сны были откровенно дерьмовые,постоянно просыпались. вобщем неделю я был под впечатлением.это реальное дерьмо,ребят.и конечно меня щас будут тролить за мой пост, мне честно говоря наплевать. если хоть один человек поверит это уже будет не напрасно. если вам ссыкотно посмотреть 20 секунд, или инцедент,или вам было страшно на фильме паронормальное явления...не стоит испытывать судьбу. чтото в этом видео реально капает на мозг, и после просмотра я вполне верю что люди с неустойчевой психикой могли е**анутся от такого. Я сам не дотянул до конца. к черту. всем хорошего времени суток.

Bt_HunterДата: Вторник, 01.11.2011, 16:43 | Сообщение # 12
    Original Gangsta
    BarellyBreathing.exe якобы существует некое сообщество "Фаилы 21" которые тестировали этот фаил, при тестировании погибло 8 человек.
    Mereana Mordegard Glesgorv там построено всё на психологии, видео сделанно размытое, в красных каких то тонах, это очень влияет на психику, любая картинка сделаная в таких тонах вызывает жуткие чувства, щас если найду выложу одну такую.

DaggerДата: Вторник, 01.11.2011, 16:50 | Сообщение # 13
    Демон
    Bt_Hunter ты лучше расскажи что на видео то было у тебя?

DaggerДата: Вторник, 01.11.2011, 16:58 | Сообщение # 14
    Демон
    еще кстати Bt_Hunter,у каждого своя психика..прочитал коменты многих в инете,и есть такие с которыми ниче не случилось..возможно все это на психику действует,ты видимо счастливчик насчет психики..а я вот сам психопат,а тут еще и это видео может шизанутым сделать

DaggerДата: Вторник, 01.11.2011, 17:06 | Сообщение # 15
    Демон
    вот еще интересный комент в сети,как раз доказательство что на каждого видео действует по разному - Мне было четырнадцать лет когда поспорил с другом , что его посмотрю, смотрел полную версию три раза

Первый без звука под рамштай, эфект -долго ржал

Второй раз со свуком, но под группу сплин-тоже ничего правда в туалет захотелось и все... моя бабушки и то страшнее смотрит на меня...

Третий раз смотрел на полном звуке друг наблюдал, видел что смотрю тоже самое видео , сам не решился , знаете , мнеи одному в комнате с закрытой дверью страшнее было...

Потом скачал, предлагал посмотреть друзьям , двое посмотрели , один долго ходил по каомнатне и коворил непонятные слова , временами бросался к острым предмета , после первого удара в нос пришел в себя,

Второй пытался спрыгнуть с балкона но ударился о косяк и успокоился, мой 20 летний брат прогромист смотрел(тоже любит раммштайн) ничего со свуком , покопался в видюхе нашел 6 вирусов и все,

Я выкладывал его на многих сайтах , но вскоре они исчезли ,

Мой комп взломали вычистили все,

наняли около 700 хакеров(моего брата тоже)и стнрли отовсюду... никто из моих знакомых кто смотрел это видео живы...

Форум » other » Разное » Mereana Mordegard Glesgorv
    Страница 1 из 712367»
    Поиск:

Кабинет
    Привет: Хость

Логин:
    Пароль:

Реклама

Поск по сайту

Новые тексты
    [Johnyboy]
    Johnyboy - Вспоминай меня ночью (текст песни) (0)
    [Mezza Morta]
    Мезза - Антидепрессанты (текст песни) (0)
    [Mezza Morta]
    Мезза - Бумеранг (текст песни) (0)
    [Mezza Morta]
    Мезза - Вернешься ко мне (текст песни) (0)
    [Mezza Morta]
    Мезза - Весь мир (текст песни) (0)
    [Mezza Morta]
    Мезза - На том свете (текст песни) (0)
    [Mezza Morta]
    Мезза - Останусь один (текст песни) (0)
    [Mezza Morta]
    Мезза - Прощай (текст песни) (0)
    [Mezza Morta]
    Мезза - Язва (текст песни) (0)
    [Slim (Centr)]
    Космонавты feat. Slim - Отдельный участок (текст песни) (0)

Топ альбомов

Легенды Про…CENTR (2011)

N1NT3NDO - N1NT3NDO (2011)

Вибе (Триагрутрика) - 8-Bit (15 Треков) (2011)

1 Kla$ & Czar - Твою Мать 2 (Альбом) (2011)

Витя АК & TIP - 2В12 (2011)

С.К.А.Н.А.160 - 25-Кадр (2012)

the Chemodan - GNOY (2011)

Влади (Каста) - Ясно! [320 kbps] (2012)

Жара (Песочные Люди) и Змей (Каста) - Жаз Дуэт (ЕР...

Руставели - Начало Света 2012

Создать сайт бесплатно