Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
Я за По 100 руб. можно Идея хорошая, псевдорэперы отлитают. Плюс поиск таланта, можно зделать победителю возможность выпуска своего релиза. Не на месяц на главной, а допустим на полгода. Я думаю будет хорошая мотивация А как насчёт групового батла?
я не читал посты выше) но мне просто интересно, почему неудачная? сейчас много сайтов где можно кинуть рекламу батла, даже на хх.ру рекламят батлы(видел тему в которой был описан приз, судьи и т.д.) думаю если хорошо разрекламить и найти судей то получится очень даже не плохой батл)
100 руб самая оптимаяльная цена, проблема в другом, не все знают что такое веб мани и яндекс деньги например, а обычно вносы производятся именно туда, надо сделать чтобы взносы можно было делать с помощью смс, тобишь удобность))) мобильник у каждого есть сейчас я думаю!) + нужнч судьи хорошие, а желательно известные(хотябы на финал-полуфинал).
Корона ни к чему, всё так же ближе капюшон!*