Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
Лично мои плюсы и минусы : Idabattle + ndaRnb и сам батл в плане красоты будет по удобней хотя на данный момент, если хочешь скачать или что то узнать либо нужно зайти в твитер или контакт + проще регистрация + много всякой инфы не только в плане бетлов а всего репа в целом + много всяких проектов типо Мясорубка ну и незначительные плюсы - нет форума - как я уже написал в данный момент пиздаболия в таблицах и песнях - много нелепых судий которые даже не имею отношения к батлам Hip-Hop.Ru + охерено большой форум + удобно прослушивать и качать музыку + оченый неудобный сайт (imxo) + очень много реперов пишут в форуме, и судят батлы (имею ввиду известных) - много мусора на форуме, ибо пишут всякую хуйню часто - много разнообразных разделов и тем в которых очень легко запутаться - долгая регистрация, надо долго ждать каждое сообщение проверяется админами
И так высказываете своё мнение по данной теме, кто хочет добавляйтесь на хип хоп ру ник BeJlomor
Добавлено (14.07.2011, 11:21) --------------------------------------------- На обоих сайтах много полезного, но я отдаю предпочтение IndaRnb !
ну утконос канеш в плане разлчиной инфы мне больше нравится чем хх.ру...но батлы там это ужаас столько пиара и такое гавеное судейство...уже 3й сезон там идет и каждый сезон какой нибудь судья тащит какого нибудь мс...а хх.ру держит марку как хорошую так и плохую...так что никому предпочтения не отдаю)
хочешь узнать мое отношение к тебе?посмотри на мою аву
я как раз таки вчера зарегался на хип-хоп.ру типа народный судья ,а в чем фишка то?я не могу проголосовать за трэк мне понравившийся на баттле!короче кто знает напишите как плз
И где-то на подъезде тени играют,значит семеро ждут одного,если один банчит (С) The Chemodan
мне название сайта уже не катит, рнб? Idabattle заведомо куплено, таким баблом не швыряются.. народное голосование - заведомо нечестно, среди ляма исполнителей. если ты невъебенный талант и тя никто не знает, у тя шансов 0. сам сайт, какой-то гламурный журнал напоминает.
ххру форум... ну он погряз во флуде и шлаке, засирают все что можно (типа модно). пользователей там очень мало, 80% исполнители. (из тех кто пишет, а не читают) батл более-менее приемлем, как я понял судят судьи. но это не коммерческий проэкт, так что есть шанс подкупа))
вообще по таким сайтам никогда не лазил и нет привычки туда заходить. на индарнб - спретни модненькие на ххру - если общаться, то с толпой оголделых и озлобленных исполнителей. свою точку зрения ты там не выставишь. рэп ру - более-менее нормальное место. к сожалению одни и те же лица, низость (выставление в центр тиматей, потапов и тд), один хороший плюс - это интервью с зарубежными исполнителями.
это все отнушу к комерции, нет денег - они сдохнут моментально. мне андеграунд нужен)
105 \ 214
Конечно же Hip-Hop.ru лучше. Побеждают на нём только талантливые и достойные победы исполнители. К примеру Noize MC и Дядя Женя. Следить очень интересно, особенно после пятого раунда. Треки в основном становятся более лучше и качественее. И на батле открываешь для себя новых исполнителей. Про сайт говорить не буду, ибо не сижу там.
Два плюса индэбатла, так это приз и некоторые участники. Для меня в третьем баттле - это СД ака СаДист, Mr Hyde, Галактик(Нигатив) и Loc-Dog, ну ещё Рем Дигга (но он вылетел) ! Во остальном всё плохо. Чтобы участвовать на индэбатле нужно внести взнос, что-то около трёхсот рублей. Умножьте эти деньги на количесто участников и прибавьте сумму смс голосования. Получается, что если Хип-хоп.ру тоже попросят взнос с участников, то приз будет ненамного меньше.
! Во остальном всё плохо. Чтобы участвовать на индэбатле нужно внести взнос, что-то около трёхсот рублей. Умножьте эти деньги на количесто участников и прибавьте сумму смс голосования.
На сколько мне известно до этого было бесплатно.
Quote (NORMA)
Побеждают на нём только талантливые и достойные победы исполнители. К примеру Noize MC и Дядя Женя. Следить очень интересно, особенно после пятого раунда. Треки в основном становятся более лучше и качественее.
По поводу этого Чет Джонибой тоже достойные, что качается ёбниджо то он как открытие был для прошлого бетла ! Ещё 1 качество инда батла Приз лям тоже не хуя не мало, плюс около 5 призовых, и как я думаю с гавнореперков можно баблишко содрать
вот кто достойнейший и талантливый это вообще как то странно судить. если нойза взять, предположим что он качественный текст накидает, но что он убойно его исполнит, в этом я сомниваюсь. на хх у скоко приз? 100к вроде?
105 \ 214
хасл...хаслом можно считать все что угодно на чем у тебя есть прибыль)....а нойз как раз и стал знаменит после 7 хх.ру
хочешь узнать мое отношение к тебе?посмотри на мою аву
ёб я бы не сказал. я батлы никогда не ценил и не слушал, для меня это бессмыслеца полная и по сей день. о нойзе я очень давно узнал, металюги знакомые подкинули)
105 \ 214