Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
Лично мои плюсы и минусы : Idabattle + ndaRnb и сам батл в плане красоты будет по удобней хотя на данный момент, если хочешь скачать или что то узнать либо нужно зайти в твитер или контакт + проще регистрация + много всякой инфы не только в плане бетлов а всего репа в целом + много всяких проектов типо Мясорубка ну и незначительные плюсы - нет форума - как я уже написал в данный момент пиздаболия в таблицах и песнях - много нелепых судий которые даже не имею отношения к батлам Hip-Hop.Ru + охерено большой форум + удобно прослушивать и качать музыку + оченый неудобный сайт (imxo) + очень много реперов пишут в форуме, и судят батлы (имею ввиду известных) - много мусора на форуме, ибо пишут всякую хуйню часто - много разнообразных разделов и тем в которых очень легко запутаться - долгая регистрация, надо долго ждать каждое сообщение проверяется админами
И так высказываете своё мнение по данной теме, кто хочет добавляйтесь на хип хоп ру ник BeJlomor
Добавлено (14.07.2011, 11:21) --------------------------------------------- На обоих сайтах много полезного, но я отдаю предпочтение IndaRnb !
ну утконос канеш в плане разлчиной инфы мне больше нравится чем хх.ру...но батлы там это ужаас столько пиара и такое гавеное судейство...уже 3й сезон там идет и каждый сезон какой нибудь судья тащит какого нибудь мс...а хх.ру держит марку как хорошую так и плохую...так что никому предпочтения не отдаю)
ну даже не знаю
я как раз таки вчера зарегался на хип-хоп.ру типа народный судья ,а в чем фишка то?я не могу проголосовать за трэк мне понравившийся на баттле!короче кто знает напишите как плз
мне название сайта уже не катит, рнб? Idabattle заведомо куплено, таким баблом не швыряются.. народное голосование - заведомо нечестно, среди ляма исполнителей. если ты невъебенный талант и тя никто не знает, у тя шансов 0. сам сайт, какой-то гламурный журнал напоминает.
ххру форум... ну он погряз во флуде и шлаке, засирают все что можно (типа модно). пользователей там очень мало, 80% исполнители. (из тех кто пишет, а не читают) батл более-менее приемлем, как я понял судят судьи. но это не коммерческий проэкт, так что есть шанс подкупа))
вообще по таким сайтам никогда не лазил и нет привычки туда заходить. на индарнб - спретни модненькие на ххру - если общаться, то с толпой оголделых и озлобленных исполнителей. свою точку зрения ты там не выставишь. рэп ру - более-менее нормальное место. к сожалению одни и те же лица, низость (выставление в центр тиматей, потапов и тд), один хороший плюс - это интервью с зарубежными исполнителями.
это все отнушу к комерции, нет денег - они сдохнут моментально. мне андеграунд нужен)
105 \ 214
Конечно же Hip-Hop.ru лучше. Побеждают на нём только талантливые и достойные победы исполнители. К примеру Noize MC и Дядя Женя. Следить очень интересно, особенно после пятого раунда. Треки в основном становятся более лучше и качественее. И на батле открываешь для себя новых исполнителей. Про сайт говорить не буду, ибо не сижу там.
Два плюса индэбатла, так это приз и некоторые участники. Для меня в третьем баттле - это СД ака СаДист, Mr Hyde, Галактик(Нигатив) и Loc-Dog, ну ещё Рем Дигга (но он вылетел) ! Во остальном всё плохо. Чтобы участвовать на индэбатле нужно внести взнос, что-то около трёхсот рублей. Умножьте эти деньги на количесто участников и прибавьте сумму смс голосования. Получается, что если Хип-хоп.ру тоже попросят взнос с участников, то приз будет ненамного меньше.
! Во остальном всё плохо. Чтобы участвовать на индэбатле нужно внести взнос, что-то около трёхсот рублей. Умножьте эти деньги на количесто участников и прибавьте сумму смс голосования.
На сколько мне известно до этого было бесплатно.
Quote (NORMA)
Побеждают на нём только талантливые и достойные победы исполнители. К примеру Noize MC и Дядя Женя. Следить очень интересно, особенно после пятого раунда. Треки в основном становятся более лучше и качественее.
По поводу этого Чет Джонибой тоже достойные, что качается ёбниджо то он как открытие был для прошлого бетла ! Ещё 1 качество инда батла Приз лям тоже не хуя не мало, плюс около 5 призовых, и как я думаю с гавнореперков можно баблишко содрать
вот кто достойнейший и талантливый это вообще как то странно судить. если нойза взять, предположим что он качественный текст накидает, но что он убойно его исполнит, в этом я сомниваюсь. на хх у скоко приз? 100к вроде?
105 \ 214
ёб я бы не сказал. я батлы никогда не ценил и не слушал, для меня это бессмыслеца полная и по сей день. о нойзе я очень давно узнал, металюги знакомые подкинули)
105 \ 214