Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
я их вообще не слушаю ну вот чё-то началось вокруг них... я как человек не в теме,что сравнивать?если они диссы на друг друга накатали то выложите их на ргхост и киньте сюда ссылку
))) Просто мега фанат русского Rap'a из доичланда создал эту тему)
Добавлено (08.09.2011, 13:06) --------------------------------------------- А если по теме и брать некого Carz как Царя, то мне как то всё равно кто из них выйграет биф, я слушаю и царя и шока) Но эминэма больше чем их обоих вместе взятых)Эминэм WINS!!!
Dagger, я слушаю эминэма тех годов, когда ещё не кто не знал всяких шоков, когда все слушали трек The Real Slim Shady и кочали под него бошкой, а не создавали тупых тем на форуме типо этой))
Musikand я не о том скоко лет ты там слушаеш все это..но эминем другой стал,это ведь уже факт..слушай на здоровье,качай бошкой,еще чем то там незнаю чем..музыка у него хорошая,но текста уже не те,в нем остались только эмоции,актерское мастерство,и отличный вкус музыки,но не текста