Приветствуем вас на портале Rap-Game.ru, у нас вы можете скачать зарубежный и русский рэп, а так же рэп минуса. Мы не требуем регистрации и предоставляем все файлы бесплатно. Сайт содержит более 20 000 файлов по всем направлениям хип-хоп культуры.
Думаю у всех бывают времена когда настроение вабще ужасное.. надо его как то поднимать.. выручает музыка,какая нибудь незамысловатая, позитивная и тп. Но у каждого своя.. А какую музыку слушаете вы для поднятия настроения?
Это пиздец, товарищи! (с)
Для меня это ноиз, некоторые треки, гидропонка трекография вся, можно драго и новый союз - Улыбнись (микстейп), с недавнего времени Da Gudda Jazz - По полам и Жара и Змей - Жаз Дуэт ЕР Это пиздец, товарищи! (с)
вот еще очень позитивный альбом,даж позитивнее лоика EK-Playaz - Жизнь прекрасна (2008)..альбом с юмором,веселый,я его всегда и слушал когда мне было хуево на душе
Marselle помоему далеко не позитивный рэп...есть одна у них песня москва позитивная и все..как по мне так херня что они делают...мне там нравится немного как делает л уан..или как там его.который не русский..у него бывают заебись куплеты