Мейвезер против МакГрегора - Бой (2017)
Скачать torrent

???????? ?????? ??????????

Продолжительность: 01:19:09
Качество: 1280*720    
Размер: 2.27гб

=========

Скачать в качестве 640

Продолжительность: 00:31:32
Качество: 640x360    
Размер:165mb

=========

МакГрегор, факты из жизни:

В случае Конора Макгрегора прозвище "Notorious" означает "Знамеинтый", "Звздный", так как слава этого ирландца шла далеко впереди него до его прихода в UFC.

Популярное в интернете прозвище "Красава" можно посчитать за вольный перевод слова "Notorious", так что тоже имеет право на существование.

В 2007 году Конор МакГрегор сидел на социальном пособии в Дублине. Сегодня он один из самых популярных бойцов UFC.

Его рост один метр и семьдесят три сантиметра. Его вес 65,8 килограммов.

Конор МакГрегор: "Однозначно, я куплю себе машину, хорошую какую-нибудь. Еще на прошлой неделе я сидел на социальном пособии, теперь я в UFC и могу сказать им "Пошли вы!""

MMA (Mixed Material Arts) это самый быстроразвивающийся вид спорта в мире, который сочетает в себе все виды боевых единоборств.

UFC - крупнейшая организация MMA, является одной их самых доходных организаций в мире.

МакГрегор (интервью 2008 г.): "Возможно, ирландцы понимают бой лучше, чем другие. Многие парни хотят носить одежду с символикой их страны и их любимой команды. Это символ их веры, и эти перчатки UFC, это мой символ веры. Я первый ирландец, надевший их по праву. Никто не отберет их у меня. При всем уважении, но мне плевать на все остальное и всех остальных.

Я ничего кроме этого не знаю. Честно, когда я говорю о чем-то стороннем, можете не слушать, я часто несу всякое дер*мо, но когда я говорю об этом, о честном поединке, о человеческой анатомии, о том, как работает человеческое тело, вот тогда и внимайте мне."

Я профессиональный боец MMA с рекордом четыре победы и одно поражение. Я перспективный боец и без сомнения вы увидите меня в UFC в ближайшем будущем."

После первой победы в UFC, одержанной нокаутом за 67 секунд, Конор МакГрегор попытается пробиться в высшую лигу. Через 2 месяца МакГрегор дебютирует в США.

Тренер: Он всегда говорил, что хочет быть в UFC, чтобы все вызывали его, а так же чтобы представлять Ирландию там. Он всегда тренировался ни чтобы быть лучшим в Дублине, а чтобы быть семпионом UFC. Не бойцом UFC, а чемпионом UFC. Я всегда видел не только возможность, но и неизбежность того, что он доберется до этого уровня, причем с шумихой.

Это только начало.


МакГрегор (интервью в зале): Частично это спорт, но так же частично, что и шоу. Нужно найти правильный баланс между тренировками и раскруткой потому что нужно делать и то и то. Здесь все и происходит, чемпионы куются в зале. Когда за тобой в клетке закрываются двери, не важно, кто лучше в кросс-фите, кто больше отжимается или приседает. Тут главное не бег по утрам, а спаринги в зале, поэтому я буду спаринговать по десять раундов не смотря ни на что.

Во время своей подготовки к своему первому бою в Бостне Конор должен совмещать тренировки с раскруткой боя, причем по обе стороны океана.

Отец Конора МакГрегора, Тони: Не знаю, откуда у него талант, в семье не было отличных боксеров или бойцов. Могу сказать, что со стороны МакГрегоров мы были разбойниками в горах Шотландии, поэтому бой в нашей крови. Но его бойцовский талант явно не от меня.

Ди Девлин, девушка Конора: Я конечно волнуюсь за него, но я вижу, как он выкладывается на тренировках, поэтому у его противников нет шансов. Он не может проиграть, по крайней мере в моих глазах. Определенно нет. Конор шел на тренировку, а я отправлялась на работу. Мы возвращались домой поздно вечером, слушали музыку и мечтали о будущем.

И сейчас мечта сбывается. Это прекрасно.

==================

Мейвезер vs МакГрегор - цитаты из пресс-выступлений:

МакГрегор: Я хочу, чтобы все на этой арене закричали со всей силы "f**k Mayweathers".

Я собираюсь нокаутировать его за четыре раунда.

Мейвезер: Я сейчас не тот самый боец, который был десять лет назад, и два года назад, но этого хватит, чтобы надрать тебе зад.

МакГрегор: Он никогда в жизни не дрался, он только бегал на решения. Он трус, он самая большая сучка в боксе.

Мейвезер: Они говорят "если ты сдался однажды, то ты сдашься и второй раз". Но три раза... чувак...

МакГрегор: Это мой первый раз в боксерском ринге, и через шесть недель я возьму под контроль бокс.

Мейвезер: Мы знаем, мистер "Tap out" любит сдаваться, и ты будешь махать белым флагом.

МакГрегор: Давайте разберемся, эта х*рня еще не окончена. Через шесть недель я вырублю этого придурка. И когда я его вырублю, я всажу его голову в Канвас.

Мейвезер: Я поставлю их в очередь, изобью и нокаутирую. И 26 августа его я тоже нокаутирую.

МакГрегор: Как дела, Лондон? Это большая честь для меня приехать сюда и именно здесь закончить этот тур, совсем рядом с моим домом. Здесь, где очень много моих земляков и просто людей, которые меня поддерживают. До самого большого боя в истории Единоборств остается девять недель, а мне сегодня исполнилось всего 29. 29 всего. Четыре года назад я дрался в Лондоне в месте под названием HMV с аудиторией максимум в пятьсот человек. Четыре года назад! И вот я стою здесь, нахожусь всего в шести неделях от того момента, как увеличу свой доход в четыре раза. За, даже, неполноценный бой. Я каждый раз просыпаюсь в шоковом состоянии. Реально неполноценный бой. Да меня даже ногой не могут ударить, коленом, или локтем. Да еще и драться против этого с**еныша в брюлликах. Удивительно, что у этого сучка еще руки не дрожат. Ау, тебе 40, прекрати играться с телефоном, как маленький ребенок. Он вчера вообще на каблуках вышел. Эллерби, зарова, как сам? Дамы и господа- Эллерби, ни разу не был с им рядом за весь тур. Но Лео мне нравится, он тот еще засранец. Но вот сегодня что-то он подкачал. Это что еще за *ня такая? Ты таскал серые пиджаки, и в последний день решил одеть это дер*мо? Ты неплох, Лео, ты мне нравишься, но я буду с тобой честен - когда через шесть недель его наследие будет уничтожено, это все свалится на твои плечи, на плечи его бати и на плечи всех его приближенных. Он бы споконо мог уйти в небытие с рекордом 49-0, но вместо этого... Это мой первый раз в боксерском ринге. И через шесть недель я сам стану боксом. Почему они вообще меня туда пустили?

Захотели разжиться баблишком- вот почему.

Че, как, Эпиноза? Ну ты и хорёк. Если не видели никогда человека, который выглядит как хорек, то вот он! Ну что, встанешь и что-то сделаешь мне? Так и сиди и молчи.

А с этими двумя что такое? Это что вообще было вчера? Этот идиот подходит ко мне, что-то орет про Вальтрона и Power Rangers, а эти петухи набежали и встали передо мной...

Друг, тебе сорокет, акстись уже, наконец...

Сученыш, который нанял кучу таких же на работу. Не удивительно, что ты на мели. Я просто прохаживаюсь по своему боксерскому рингу. Это мой боксерский ринг. Я и есть бокс! Мелкий лысик, просто мелкий лысик. Должен признаться, я очень рад, что бы больше не прячешь свою лысинку от нас. Я очень хотел посмотреть на твою голову размером  с орешек, которую ты все прятал под кепкой. Я хотел её с тебя сдернуть, но ты по ходу её клеем приклеил. Я еще подумал «что он творит такое»…

Дамы, добрый вечер! Дамочки это хорошо, это было круто! Супер-шоу, супер-тур, большая честь для меня. Но давайте теперь на чистоту, вся брехня теперь позади. Через шесть недель я им вытру пол, он упадет и его голова отрикошетит от настила.

 

Мейвезер:

Тяжелый труд! Тяжелый труд! Тяжелый труд! Мэни Мэйвезер здесь главный. И меня никогда не побеждали. Вы не сможете его защитить! Бирландия моя, я там рулю. Громче! Я – горилла, и я завтракаю такими, как ты. Дана, я погляжу, ты не в парадном сегодня. Дана, да и я, как видишь, тоже не в костюме. Но у нас с тобой здесь больше всех денег. Сутенерство рулит, ш*юха! 21 год назад у нас с тобой был план действия- мы самые умные, все, что надо уже сделали. Да, возьмем этих четверых, мы –то с тобой знаем, что с ними делать. Мы же умные американцы, и ты дружишь с этим сыкуном? А, я забыл, ты же сутер, а это твоя шл*шка. Я уважаю Дану Уайта, он не просто мне нравится, я люблю Дану Уайта. Эй, Стивен, покажи, кто здесь слабое звено? Так хорошо себя чувствую, да и выгляжу нехуже. Непобежденный, 21 год одни победы, и это все, что вы можете предложить мне? Знаете, это же фигня из микроволновки, а меня вручную   дома делали. Для желудка, знаешь, полезнее. А ты то, что вынули из микроволновки. Я на твоем фоне домашний ужин. Держи себя в руках. Один ноль в пользу мужчины…

Просмотров: 4382 | Добавил: Mts (27.08.2017) | Теги: ufc, mma, Макгрегор, Mayweather, McGregor, Конор Макгрегор, Мейвезер | Категория: video

По теме:
На этой странице вы можете скачать Мейвезер против МакГрегора - Бой (2017) торрентом без оплаты и регистрации.
Для вашего удобства, материал размещен на нескольких популярных файлообменниках и на торрент-сервере.
Вы так же можете дать оценку альбому и оставить отзыв о релизе или выразить ваше мненеие о творчестве исполнителя. Если данный материал нарушает авторские права, сообщите об этом через форму.
Предупреждаем пользователей: скачивая материалы, защищенные авторским правом, вы нарушаете закон.

Вверх