Big Russian Bo$$ - Интервью ViVA la Cloud

Viva La Cloud: Всем привет, с вами Viva La Cloud, (VLC) мы находимся на выставке "Русский Вейп 2" в Москве. И сейчас мы поговорим с величайшим русским рэпером всех времен и народов - Большим Русским Боссом, (Босс) который выпустил свою линейку жидкостей. 

Босс: Йоу!

VLC: Йоу!

Босс: Viva La нормальные жидкости наконец-то.

VLC: Что, как твое настроение вообще?

Босс: Настроение мое резко улучшилось, с тех пор, как я приобщился к культуре кибер хуесосов. И, сегодня, ебать, мы поговорим с вами о нормальных саках, о нормальных подливах в ваши кибер дуды.

VLC: Как давно ты приобщился к культуре кибер хуесосов?

Босс: Ну, честно то сказать не особо то и давно, но популярность то это набирает, а я человек модный, ты сам мог это заметить. По этому тренду надо следовать, что бы вы, пиздюки, все так же ходили к нам на концерты. 

VLC: Это правильно, это правильно. Расскажи вообще про концепцию, какова вообще концепция Big Russian Vap'а? В чем соль? Почему сучки должны покупать твой джуз?

Босс: Соль в том, что была идея создать нормальные жидкости. Что бы они не были на вкус похожие на саки, ибо в России все с этим довольно печально. В данных жидкостях, во-первых, есть три вкуса: персик-доминатор, (если не долбоеб, то сам догадаешься с каким она вкусом) красивая жизнь, (шоколадочка с мятой) ну и конечно, мой любимый бурбон с карамелью. Такой же дубовый, как и все русские рэперы, прости, Смоки Мо. Содержание ароматизаторов здесь гораздо выше, что бы вкус (прекрасный вкус) оставался на твоих ебаных, жидких, девственных усах. И ты всегда мог чувствовать эти божественные запахи, даже когда ты не ходишь со своим кибер хуйцом. Ты знаешь...

VLC: А я вот не знаю, когда твой новый альбом? Я жду.

Босс: Блять, ты вот не знаешь, а альбом, между прочим, вышел два дня назад. Но это был не альбом, а

VLC: Концептуальность, я так понимаю?

Босс: Как кибер сига, она такая кибер книга. Мы просто слышали, что в России многие не умеют читать, по этому мы сделали аудио книгу. Красивый альбом, пять треков, пять скитов с пиздежом, в общем слушай и кури нормальную жижу.

VLC: Правда ли, что твои жидкости делаются абсолютно чистыми руками малазийских девственниц в Майами?

Босс: Ну насчет рук не знаю, но там немного другой состав. Есть глицерин, есть пропиленгликоль, немножечко пота, немножечко pussy джуса.

VLC: Каков баланс ПГВГ кстати?

Босс: 70 на 30.

VLC: Как надо.

VLC: Окей, а почем они будут? Ты решил обратить свою продукцию к простым крестьянам или нацелиться на элиту?

Босс: Ну, знаешь, любая элита в России - это крестьяне в Майами считаются. По этому сделали (по опту я не буду говорить) в розничную, рекомендованная цена от 700 рублей. То есть где-то семь недель с обедов в школе тебе, сука, придется копить. Но по качеству, я блять, как говорится на Руси, зуб даю, отвечаю, что по качеству это премка, даже выше, а по цене потянет любой ебаный бичара. 

VLC: Какая из них твоя самая любимая?

Босс: Ну наверно персик. Просто мне нравится доминировать.

VLC: Как ты считаешь, русский вейпинг, он как русский рэп или все таки получше?

Босс: Ну, знаешь, хуже русского рэпа только рак легких может быть. Наверное, он что-то на уровне, но сейчас набирает обороты и теперь, как ты можешь догадываться, что-то стоящее в нем есть. Наконец-то, блять, в русском рэпе хоть что-то стоит. 

VLC: Как ты относишься к жидкостям? Ты же знаешь, что многие русские рэперы начали делать свою жидкость. Как ты к ним относишься. Я вот предугадываю твой ответ, но все же?

Босс: Ну, я как бы человек умный, по этому я это говно не пробую. Говорят, что какие-то рэперы выпускают жижи, я слышал, что Смоки Мо у себя в подвале что-то разливает, привет ему передадите кстати. Я конечно попробую, если он пришлет мне нахаляву, потому что я ему по любому свои пришлю. Жди, Сашка.

VLC: Ты стал королем русского рэпа, станешь ли ты королем русского вейпинга?

Босс: Несомненно да, но на это потребуется время, потому что вейпинг - он немного другое. Там одним пиздежом не обойтись. Нужно все-таки давать качество. В принципе, как и в музыке.

VLC: А влияет ли вейпинг на твое творчество, будут ли треки про пар, про электро дудки, про всю эту шаурму?

Босс: Ну, наверное про что-то такое я могу сказать в треках, но диссы на ебаненькие русские жидкости наверное все таки не ждите Но, блять, ничего не исключено в этой жизни. Все будет, пацаны, ебать, но не сразу.

VLC: А что будет? Что от тебя ждать в будущем?

Босс: Мы думаем попозже запускать другие вкусы, наверное будет что-то вроде междуножного пирожного или похожего. Ну и объем, я понимаю, что дудеть вы все любите. Помимо 30 милилилтров, наверное, выпустим какой-нибудь привычный для вас объем. Наверное в грязном ебаном ведре.

VLC: Скажи, а если тебе предложили прямо сейчас сделать свой девайс, какой бы он был, в золоте, не в золоте, что бы в нем было? Как ты его оформил?

Босс: Мой девайс. Понимаешь, я бы выпустил девайс, это надо делать слепок там моих девайсов. Просто это было бы неудобно курить. Это ты должен будешь электронную сигарету на плече носить. В принципе можно уменьшенную копию один к ста. То есть сто сантиметровый такой будет девайс, что-нибудь подумаем, а пока отъебитесь.

VLC: Скажи, а вот где можно приобрести твои жидкости? У каких-нибудь барыг или как?

Босс: Мы выпускаем наши жижи, делаем вообщем в Майами, но дистрибьюцию у нас проходят через мировой финансовый центр города, блять, Красноярска. Так что можете на сайте или в группе кросс вейпа увидеть контакты для оптовых продаж, а так же Bug Russian Vape в инстаграме, если у тебя конечно есть нормальный, сука, телефон. Вообщем наверное сказал все. 

VLC: Напоследок наверное, что бы ты мог пожелать нашим зрителям, вейперам на Руси, рэперам на Руси, всем вместе и вообще?

Босс: Рэперы, вейперы блять, вот хрен редьки не слаще, как говорится. Желаю вам всегда стремиться к высшему совершенству, как вот эта хуйня, сними ее крупным планом, (Показывает на жидкости) сними типо я ее на ладошке держу. Стремитесь к совершенству, покупайте наши дуды, иначе блять зачем это все? Ты знаешь, пидор.

VLC: Ты знаешь, пидор, большой русский босс всея Руси, спасибо тебе за интервью. Сущных сучек, густого пара, и побольше бабок.

Босс: Спасибо, и вам того же желаю.

VLC: На этом мы заканчиваем наше небольшое интервью, обязательно подписывайтесь на все наши соц сети, следите за нами, будет еще много интересного и обязательно парьте крутой джус.

Просмотров: 1131 | Добавил: Mts (12.04.2016) | Теги: Big Russian Bo$$ | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Big Russian Bo$$ - Интервью ViVA la Cloud. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх