Бумбокс - Интервью (Вписка)

В: Правда ли, что именно нашему шоу ты, впервые за долгое время, даешь интервью на Русском?

Б: Да.

В: Самая лживая вещь, которую ты о себе слышал?

Б: Что я "Бандеровский рупор". Это правда и не правда.

В: Ты можешь вспомнить дату последнего выступления в России?

Б: Это было 8 марта 2014 года, мы должны были отработать концерт, и мы его сыграли. Это было больше похоже на проводы, потому что, насколько я помню, билетов было больше продано, чем пришло людей, пропаганда начала уже работать. Мы тогда знали, что добром это не закончится.

В: Почему ты его не отменил?

Б: Я отменил все остальные. Это я не отменил, потому что многие события происходили именно в эти дни. Я просто не сориентировался.

В: Сколько вы потеряли от отмены концертов в России?

Б: Я не считаю то, чего нет. Деньги - это чушь.

В: Украинские артисты, которые ездят выступать в Россию, на твой взгляд, предатели?

Б: Нет закона, говорящего о запрете въезда в какую-либо страну. Это вопрос в сфере достоинства человека. Далеко не все артисты мне импонируют. Давно не видел Ваню Дорна, в другой стране у него бы закончилась карьера, но он отряхнулся и отошел. (Об интервью Дудю)

В: Сильно ли тебя изменил Майдан?

Б: Очень, я видел это здесь, у себя дома, прямо перед глазами. Эта революция меня изменила. Те вещи, которые раньше очень легко, сейчас сложны или никак.

В: Например?

Б: Откат в рекламных проектах. Недавно одна торговая марка предлагала мне на время стать их частью рекламной компании, я отказался от этой суммы, потому что там было не все чисто.

В: Когда ты последний раз давал взятку?

Б: В 2013 году. Меня остановил полицейский, я дал взятку своим диском. Он узнал меня. Теперь нельзя давать взятки, я давно не слышал слово "Договориться", пусть на меня пишут протокол.

В: Есть Русские артисты, которые "Забанены" на Украине.

Б: Те, кто ездят с концертами в Крым через КПП Украины, им навряд ли можно будет въезжать в Украину на три года. Не работает тот факт, что они "Приезжают играть для людей", тогда надо добавлять приставочку "Простых". Ребята, артисты без границ - это артисты без паспорта.

В: Ты только что сформулировал свое отношение к Василию Вакуленко?

Б: У меня не было к нему претензий, я только писал ему открытое письмо. Порешать по-тихому - это и есть квинтэссенция того, в чем мы живем. Мы все хотим, что бы все было по-честному и прозрачно, но что бы кореш мог порешать в ГАИ, прокуратуре. Он показной патриот, но это херня, так не будет. Я в письме говорю, что бы он посмотрел на текст нашей совместной песни, ты же его написал. Если ты трушный рэпер, так ответь за эту репчину.

В: Когда группа "Бумбокс" стала известной появились люди, которые хотят проникнуть в твое личное пространство?

Б: Да, бывает такое. Это называется "Медные трубы". В нашем деле не пойман - не вор. Мы не очень плохо себя вели, многие наши коллеги давали нам фору в сто очков.

В: Отпустят ли вас со сцены, если вы не сыграете песню "Вахтерам"?

Б: Да, не раз отпускали. Это титульный хит, но ему десять лет. 30% зала купили билеты, что бы услышать песни из альбома "Family Бизнес". Это наш дар, классные треки. Мы играем сейчас много из этого. Это было отличное время, мы весь мир объехали. И сейчас это продолжается, даже когда-нибудь вернется.

В: За какую песню тебе было обиднее всего.

Б: Я не обижаюсь на такое. Мы все равно будем это делать, пусть нам придется работать где-то, потому что мы это любим, это наша жизнь. Все трудности жизни резко отбрасываются и получается песня, это магия. Это музыкантское счастье.

(Вопрос к продюссеру группы "Бумбокс" Алексею Согомонову)

В: Почему возникли проблемы с туром?

АС: Во-первых концертов становится меньше.
Во-вторых, я думаю, для кого-то повышение цены билетов сыграло роль. Это словно серфинг: ты ловишь волну, падаешь, но это не значит, что ты не выплывешь. Группу "Бумбокс" хоронили много раз, но у нас есть тру аудитория, кто-то подтягивает детей, кто-то уходит, кто-то на волне ностальгии приходит опять. Нельзя быть все время актуальным артистов.

В: Ты появлялся в шоу "X-Фактор". Это был вопрос денег или по кайфу посмотреть на молодых артистов?

Б: Это был вопрос денег и опыта в моем продакшне. Я хотел посмотреть и научиться чему-нибудь. На деньги от шоу я построил студию, потому что давно хотел. Я мог бы сделать поп звезд из 80% участников шоу, но это требует всего твоего времени. Ты посвящаешь всю свою жизнь этому человеку.

В: "Бумбокс" в 2017 году - это актуальная группа?

Б: Для Украины да, это одна из самых известных живых команд. Всегда есть лидер и люди, которые идут на шаг-два вперед. Ты хочешь подмешать к своей игре какие-то стили, которые уже придумали.

В: Это была "Вписка" с Андреем из группы "Бумбокс". Всего доброго.

Б: Увидимся когда-нибудь еще, удачи.

Просмотров: 47 | Добавил: Mts (10.11.2017) | Теги: интервью, бумбокс | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Бумбокс - Интервью (Вписка). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх