Дмитрий Егоров - Интервью Лехи Медь (ЧЕШЕМРЭПУ)

ЛМ: Айоу, кентухи, респектухи. С вами Леха Медь, спасибо, что смотрите это видео. Сегодня у нас в гостях судья версуса – Дмитрий Егоров.

ДЕ: Всем привет, меня зовут Дмитрий Егоров a.k.a Габонская Гадюка. Многие спрашивают, что такое a.k.a – это по-английски also known as, переводится – более известный, как. Так же известный, как главный редактор журнала «Кед», судья «Версуса», один из организаторов баттла hip-hop.ru

ЛМ: По каким критериям ты судишь баттлы? Как ты решаешь, кому отдаешь свой голос?

ДЕ: Перво-наперво без чая ничего не решается. Я смотрю на общую составляющую. Когда мне говорят, что у этого человека были более сложные рифмы, у этого человека более какой-то голос, больше раз сказал слово «Хуй». Я все время говорю: «Ребят, это баттл, это вкладка». В том же ММА ты можешь нанести двадцать ударов, а противник тебе два удара, но он победит.  На баттлах я стараюсь смотреть комплексно на все: на технику, на рифмы, на баттловую составляющую, ну и, конечно, харизму.

ЛМ: Что ты терпеть не можешь в баттлах?

ДЕ: Я не категоричен. Я даю всем какие-то шансы, но мне безумно не нравится, когда читают заученные стишки. Если ты помнишь бабангиду, когда он впервые познакомился с «Версусом» он оставил такой комментарий на форуме hip-hop.ru «Я так понял – это конкурс, кто лучше стих прочтет». Я не хочу, что бы баттл был таким конкурсом. Плохо, когда человек в тексте говорит: «А вот ты сказал, что я вот это», а его оппонент это ни хрена не говорил. У человека не хватило смекалки, опустить эту часть текста, он просто зачитал то, что он выучил. Не нравится, когда слишком много шоу, которое не нужно, то есть когда приносят много аксессуаров, дарят своему сопернику. Жутко бесит это деланное сзади: «Оу, чувак, да!» Ну, конечно не нравится, когда люди забывают текст и не могут это отыграть.

ЛМ: Как зацепить тебя так, что бы ты подумал, что этот парень победил, не смотря на общий перевес?

ДЕ: Иногда это бывает так: два человека проголосовали за кого-то, и я солидарен с их мнением. А его соперник, на мой взгляд, показал достойный отпор. Это как в командных видах спорта гол престижа. У детей многих это вызывает жуткое чувство, ну дети, что с них взять? Надо отлично подойти к баттлу и к подготовке. Отличный пример - это баттл Oxxxymiron vs. ST. Александр очень достойно себя показал на этом баттле, и я это уже не раз говорил. Если бы я голосовал последним, и мой голос уже ничего не решал, я бы проголосовал за ST.

ЛМ: Насколько важна сложность рифмы и техника исполнения для оффлайн баттлов?

ДЕ: Она должна быть оправдана. Когда человек начинает быстро тараторить и рифма ради рифмы, это очень хреново. Так же я достаточно сомниельно отношусь к декодингу собственных текстов.

ЛМ: Что для тебя сильная строка на баттле?

ДЕ: То, что запоминается. Это не обязательно должна быть смехопанорама. Я не очень запоминаю серьезные строки, которые врезались бы в память, а хотелось бы этого побольше, где ничего лишнего. Сложная, но сильная и запоминающаяся.

ЛМ: На этом мы прощаемся с Дмитрием. Спасибо, что нашел время и пришел сюда поделиться своим мнением. 

Просмотров: 81 | Добавил: Mts (05.02.2017) | Теги: Дмитрий Егоров, русский рэп, ЧЕШЕМРЭПУ | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Дмитрий Егоров - Интервью Лехи Медь (ЧЕШЕМРЭПУ). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх