Голос ОНУ On Air_ в гостях KYIVSTONER (Грибы)

 

ГО: Всем привет, дорогие друзья, с вами радио Голос ОНУ, меня зовут Дима. Мы рады представить вам нашего гостя - Альберт KYIVSTONER.

ГО: Привет.

АК: Привет.

ГО: Как дела?

АК: Лучше всех.

ГО: Как твоя жизнь вообще после гастролей, которые вы недавно откатали?

АК: Нормально, ничего не поменялось.

ГО: Расскажи про них поподробнее, как они прошли, может быть что-то особенно запомнилось?

АК: Четко все прошло, в Украине запомнилась очень сильно Одесса, тепло встретили. В Киеве был самый большой концерт среди Украины. В Москве было больше всего людей, ну Москва тоже сильно встретила, но сильнее всех встретил Питер. Они вообще качали, не просыхая.

ГО: Как тебе лайфстайл во время этого визита в Украину? Как относишься к популярности?

киев стонер

АК: Знаешь, сегодня она есть, а завтра ее не будет. Я знаю, есть люди, которым я нравлюсь, которым я не нравлюсь, но тех, что я не нравлюсь я еще не встречал. Есть люди, которые проявляют ко мне уважение, и я это ценю.

ГО: Что ты считаешь ключевым моментом твоего успеха?

АК: Мне кажется, люди которые были вокруг меня. Потому что когда я начал снимать видео, когда вышел первый вайн в 2013 году. 31 мая будет 4 года, как я снимаю именно вайны. Видосики я снимаю еще с 2007. У меня было много видео, просто погорели компы во времена бурной молодости.

ГО: Что в большей степени тебя формировало, твой стиль, может какие-то движения внутрирайонные?

АК: Я в Америке сам крутился. Я просто делал от души, у меня никогда не было такого: "О, надо снять для пацана". Я снимаю то, что проживаю. На данный момент мое творчество чуть-чуть остановилось, потому что я вишу, летаю на гастроли и все такое.

ГО: Можно ли сказать, что ты нашел себя в LA?

АК: Да, Америка сделала из меня личность. Я бы в Киеве не стал таким, потому что в жизни у нас есть много подрывов людей, которые на тебя влияют, а там я остался один, у меня не было друзей и я понял, кто я.

ГО: Ты учишься в Штатах?

АК: Да, учусь.

ГО: Можешь сравнить подходы к образованию?

АК: Там намного лучше, потому что свободная система образования. Если ты хочешь стать артистом, тебе не надо учить физику, химию, математику. Тебе нужно учить английский и какие-то театральные искусства.

ГО: Я знаю, что твое направление - это filmmaking и подписан ты, как бюджетный Гай Ричи. Твой любимый кинорежиссер?

АК: Нет, я просто один раз прикинул и понял, что я снимаю как Гай Ричи, только бюджетно. От этого я и стал бюджетный Гай Ричи. Я люблю его фильмы, мой самый любимый его фильм - "Большой куш".

ГО: А какие жанры вообще любишь?

киев стонер

АК: Фантастику люблю, комедии мне нравятся. Я люблю необычное кино. Для меня всегда самый сильный фильм был - это "Счастливое Число Слевина".

ГО: Мы знаем с ребятами, что у тебя была идея для фильма "Мертвые не потеют". Можешь рассказать нашим зрителям немного об этом?

АК: Хочу снять фильм про старика, который в 90-х приехал на разборки, и он не был авторитетом. Приехал на разборки, его подставили, стрельнули ему в голову, он впал в кому на 25 лет и потом проснулся.

ГО: Давай про музыку, у нас же музыкальное СМИ. Интересуешься кем-то из Украинских современников?

АК: Из Украинских я могу выделить Симптома, Никита Hann, Шлем – бог фристайла и Подошва.

ГО: Как тебе тенденция развития хип-хопа в последнее время?

АК: Я всегда за андеграунд. Вот «Грибы» взорвали, просто думали коммерция. Да, коммерция, но у нас у всех в душе андеграунд. Ее можно избежать всегда, это все зависит от твоего желания. Мы знаем, как только распадутся «Грибы», каждый пойдет по своим делам.

ГО: Многие тебя знают и говорят «участник грибов» или «чувак из грибов». Как ты вообще себя позиционируешь?

АК: Я вообще KYIVSTONER, являюсь участником "Грибов". Вообще я разогреваю публику, моя задача - именно зарядить. Я никогда не стремился выступать на сцене и просто так вышло, что я выступаю, у меня особой подготовки нет. Я знаю, что мне нужно очень много работать над собой. Я делаю с душой, у меня мысли, что бы все кайфовали. В Харькове вообще был мой первый выход на сцену.

ГО: И как тебе?

АК: Немного на измене было, но когда ты выходишь и говоришь "Здесь есть мои люди?" и все отвечают "Да!" Сразу весь страх уходит и появляются мурашки по коже.

ГО: А ты сам любишь посещать чьи-то концерты, может чей-то концерт особо хотел бы посетить?

KYIVSTONER

АК: Я хотел попасть на schoolboy q, но не получилось, потому что у самого был концерт. Я бы мог сходить на любой концерт в Лос-Анджелесе, но там восемьдесят тысяч человек. Я не люблю много людей.

ГО: Вышел альбом "Дом на колесах часть 1". Часть 2 планируется?

АК: Конечно.

ГО: Я видел в инстаграме скрин переписки, мол ты договариваешься с Ресторатором.

АК: Это был фейковый аккаунт, но потом я приехал в Питер, базарил с Ресторатором.

ГО: А по поводу оппонентов?

АК: Ну он предложил баттлиться с Майти Ди, я отказался.

ГО: Под бит группы "Грибы" у российского видеоблоггера Дмитрия Ларина вышел клип. Это было согласованное решение?

АК: Не знаю. Я случайно с ним переписывался, мы встретились с ним в арке. Я просто как-то наткнулся на его видео, пару раз смотрел.

ГО: Смотришь что-то в Ютубе?

АК: Не смотрю ничего вообще. Всех выкупаю, про всех мне рассказывали, но я не смотрю. Я считаю, что видеоблоги – это бред. Я хочу снимать что-то необычное и не хочу вообще показывать детям, как я живу. По этому ждите, пацаны, будет жесть.
По поводу планов на жизнь, есть один план – хочу, что бы мне поставили памятник.

ГО: Как проводишь свое свободное время?

АК: Доту люблю, обожаю просто.

ГО: И напоследок, какие напутствия мог бы дать студентам, зрителям, слушателям?

АК: Ребята, главное все делать от души и делать то, что ты хочешь. Делай все от души и тогда тебя будут ценить. Главное, верить в себя и не бояться экспериментировать.

 

Просмотров: 741 | Добавил: Mts (27.01.2017) | Теги: грибы, KYIVSTONER | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Голос ОНУ On Air_ в гостях KYIVSTONER (Грибы). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх