Интервью Mnogoznaal для «Молодое Поколение»

МП: Салют, с вами Кирилл и сегодня у нас в гостях участники объединения Dead Dynasty - Mnogoznaal и Visnu. Привет, Максим, Гоша. Как проходит ваш тур?

M: Уже большая половина тура у нас прошла. Вообще он должен был завершиться у нас месяц назад, потом было принято решение добавить еще девять городов, по этому мы сейчас продолжаем, а это первый город второй части тура. Охуенно проходит.
V: Все круто.

МП: Недавно в твиттере я увидел у тебя фразу "Вы дали мне то, что я искал". Это было еще в первой части тура. Что же ты искал и что нашел?

M: Эта фраза обозначала то, что я пробовал себя в разных профессиях и никогда не чувствовал, что я на своем месте. Я всегда чувствовал, что хочу заниматься музыкой. И только когда я увидел аудиторию на Московском концерте, я понял, что они дали мне возможность быть уверенным в том, что я на своем месте. Об этом я и говорил.

МП: Не самое ли главное оказываться с фанатами в ментальной связи?

M: Я просто отлично понимаю, что без слушателей не было бы всего, что сейчас происходит, по этому я с таким уважением и любовью к ним отношусь. Я надеюсь, что у меня никогда никакого высокомерия не появится по отношению к слушателям. Все концерты проходят хорошо, благодаря слушателям. Каждый раз мы исполняем треки  с чувствами и эмоциями, но не будь людей в зале - концерт будет бесполезным. Только люди делают так, что эти концерты, альбомы, клипы имели смысл.

МП: Расскажите про ваш самый необычный концерт за весь период.

M: Сегодня может быть самый необычный концерт. В Екатеринбурге у нас проходил концерт в клубе, за тонкой стенкой которого был еще концерт и когда у нас останавливались треки, все слышали ту группу, что играла за стенкой. Это раздражало, хотя казалось, что было забавно.

МП: В твоем интервью я услышал, что ты хочешь улучшить навыки музыкального режиссера. Достиг такого?

M: Я полагаю, что я не достиг такого момента. Мне кажется я свернул с этого пути на некоторое время до лучших времен. Последний релиз и релиз, который выйдет следующим, он не настолько заморочен на сценарии и режиссуре. Сейчас я более сосредоточен на музыке, но чуть позже я вернусь к этой идее.

МП: Будешь ли клипы, снятые Visnu?

V: Вообще, мне кажется Mnogoznaal очень концептуальный артист и с ним можно целые миры, фильмы мутить. Я думаю все будет, ждите, ребятки.

M: Я хочу работать только с Visnu, дай бог так получится.

МП: Что для тебя в твоем понятии дом?

M: Дело в том, что место где ты родился, оно определяет твои вкусы на будущее, твой менталитет и тому подобное. Нотки северных народов в моих песнях звучат не потому, что я концептуально так настраивал, а потому что мне нравится как это звучит. Это делает музыку правдоподобнее, потому что именно так звучит мир вокруг. Дом очень многое определяет по итогу. Дом - это отправная точка всей жизни.

МП: Чем ты занимаешься в свободное время помимо музыки?

M: Я полагаю, что я хуевый во всем, кроме музыки. Я хочу нарисовать свою первую картину. Однажды я бы хотел попробовать себя в режиссуре или в качестве композитора для кино. А так, если честно, все свободное время я трачу на попытки создания музыки, а в несвободное время я создаю музыку, так последние полгода.

МП: Расскажи про свой новый проект.

M: В этот раз не будет выдуманных персонажей на релизе, это будет исключительно моя история и мой личный опыт. На самом деле в предыдущих релизах не было выдуманных историй, там они были приукрашены с помощью персонажей, но в этот раз это будет откровенный релиз о моем опыте. Это самое важное для меня.

МП: Ты бы не хотел придумать антигероя Iferus'a?

M: Идея неплохая. Мне кажется, антигерой Iferus'a - это будет якобы добродетель, но при этом подлый мудак. Таких героев полным полно в моей музыке, но они не имеют имени. Наверно в следующих релизах они приобретут имя.

МП: Какой смысл в твоем существовании, с какой мыслью ты просыпаешься каждый день?

M: Одна моя подруга сказала, что люди которые рано встают не по будильнику - это люди, которым есть ради чего жить. Я встаю рано каждый день с ощущением того, что я создам что-то интересное, что бы это что-то интересное создало что-то для меня. И наверно это прекрасное ощущение, потому что раньше я его не ощущал. Я полагаю смысл жизни заключается в общем понятии слова "Любовь". Причем любовь ко всему. Я думаю, что в этом случае это и есть смысл моей жизни.

МП: Что ты можешь рассказать своим фанатам напоследок?

M: Совершайте ошибки, точнее никогда не бойтесь их совершить. Не бойтесь быть не такими, как люди вас хотят видеть.

МП: Спасибо за интервью, надеюсь тебе понравится атмосфера Ульяновска, драйв фанатов. Возвращайся к нам еще.
 

Просмотров: 233 | Добавил: Mts (18.06.2017) | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Интервью Mnogoznaal для «Молодое Поколение». В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх