Интервью - Рэп Завод - Obe 1 Kanobe

РЗ: Obe 1 Kanobe a.k.a скрытая угроза, специально для Рэп Завода.

РЗ: Рэп Завод посылает сигналы в космос, из космоса они возвращаются на землю и попадают прямо тебе в экран. Здавствуй, зритель, Павел Бригадиров здесь. Рядом со мной Obe 1 Kanobe. Никитос пришел, зачитал нам куплет из неизданного альбома?

O1K: Да, вот первый официальный мой альбом, называется "21 грамм." 

РЗ: Я вот просто не очень ориентируюсь в баттл рэпе, но на Заводе некоторые люди знают, поговаривают где-то в цехах там. Слышал, что участвовал ты на версусе.

O1K: Да, участвовал, четыре раза.

РЗ: Какой самый яркий соперник у тебя был?

O1K: Энди Картрайт. Я тоже так сильно подготовился, что мне кажется, немного затмил его. Только лишь потому, что я знаю, что он может дать сильный бой, я так сильно готовился.

РЗ: Надо его тоже на рэп завод, показать, на что он у станка способен.

O1K: Согласен, да, он очень сильный МС.

РЗ: После баттла остаются такие горькие послевкусия или вы на положительных эмоциях пребываете?

O1K: Я всегда со всеми на положительных эмоциях, как в драке выливаешь весь негатив, а потом уже ничего не остается, кроме как пожать друг другу руку. Многие рэперы видят баттл рэп и им кажется, что вот я сейчас приду, сделаю, всем покажу. На самом деле это намного сложнее, чем кажется. Первые два раза я лажанул, лично для себя. Хотя я выиграл, но мне кажется, что я лажанул.

РЗ: Ты выпиваешь перед баттлами?

O1K: Это так получилось на последнем выпуске. Мы приехали в Питер и так получилось, что я сидел, готовился двое суток, не спал, мы добирались ночью. Мы не успели даже поесть, приехали на Версус, я выпил чуть пивка и мне просто башню снесло, просто организм не выдержал. Я не помню баттл, мне было очень стыдно. Когда я вообще себя первый раз увидел пьяного, я думаю: "Вот я дебил."

РЗ: Перемены наступают в жанре хип-хопа, в нашем отечественном жанре. Скажи свое отношение к этому процессу.

O1K: Хип-хоп по мне - это игра молодых. В свое время на нас все так же смотрели, на меня например. Честно, меня старая школа не очень любила, зато новая школа мне респектует, говорят, что выросли на моих треках.

РЗ: На днях Рома Жиган заезжал, мы разговаривали, он высказал свое мнение по некоторым вопросам. У некоторых персонажей в отечественном хип-хопе вызвало реакцию и в общем все это забурлило. Что ты думаешь по этому поводу?

O1K: Лично мне очень нравится Рома Жиган. Я его уважаю как рэпера, как человека. Я, может быть, не очень согласен со всеми его взглядами, но мне кажется, такой человек нужен Русскому рэпу. Я не особо понимаю Пашу Техника, что он делает. Уверен, они решат свои проблемы. Могу лишь пожелать удачи им и надеюсь, что все мирно закончится.

РЗ: Надеюсь, что оба будут живы, здоровы и на свободе.

O1K: У всех людей свое мнение. Если тебе не нравится мнение другого человека - мне кажется, это не то, на что ты должен сильно обращать внимание. Иди к своей цели и делай свое дело.

РЗ: Если у человека мнение о тебе, которое тебя оскорбляет, что ты делаешь?

O1K: Ну мне такие по двести человек в день пишут. Ну и что? Я с каждым из них разговаривать буду?

РЗ: У тебя много хейтеров?

O1K: Очень много.

РЗ: В чем причина?

O1K: Не знаю. На каждой вечеринке практически одни драки, я постоянно дерусь с кем-то. Я никогда не начинаю конфликты, их стараюсь избегать. Я с виду такой парень небольшой. Хейтеры сами подходят и ждут от меня какой-то реакции. Обычно я стараюсь не замечать, но иногда надо дать человеку, чего он сам хочет.

РЗ: По скольку у тебя много хейтеров, мог бы логически подумать и придумать план физических занятий.

O1K: А я занимаюсь. На брусьях, на турничок. Кто думает, что он там на турничке, брусьях фигачит, пусть выйдет против меня, и я его надрюкаю. Я всегда был близок к спорту, хотя все думают, что я наркоман. Нет, я вообще не курю, практически не пью, против наркотиков и вообще за здоровый образ жизни. Я всю жизнь занимался баскетболом, плаванием.

РЗ: Недавно от Ригоса была заявочка, а нет, я спутал, это от Кажэ была заявочка.

O1K: Мы с Ригосом очень хорошо общаемся. Мы забили уже поиграть, я сказал ему, что я приеду.

РЗ: Ты говорил, что ты не любишь старую школу или старая школа не любит тебя? Какое отношение между старой школой и тобой?

O1K: Старая школа мне не так близка, потому что тогда у меня было другое мнение о рэпе, я писал другие треки. Я хочу выделить двух рэперов из старой школы: Михей и МС Молодой. Я не буду говорить, что они делали самый лучший рэп, но они душой были с хип-хопом.

РЗ: Что бы ты хотел послать своим слушателям и зрителям Рэп Завода в качестве сообщения?

O1K: Делать то, что вам нравится, в то, во что вы верите, не старайтесь никогда подражать никому. У всех карьеры разные, у всех жизни разные. Главное это терпение, трудолюбие. Если ты будешь делать свое дело, будешь самым упрямым и терпеливым - все у вас получится. Всем удачи, качайте "21 грамм."

Просмотров: 151 | Добавил: Mts (14.09.2016) | Теги: Obe 1 Kanobe | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Интервью - Рэп Завод - Obe 1 Kanobe. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх