KIZARU - О конфликтах с Pharaoh, Face и Джараховым и новом альбоме


АТ: Все знают, что в сентябре у тебя выходит альбом. Расскажи, что ты ожидаешь от него?

K: Я очень долгое время работал над ним, работал над концепцией. Я жду, что это что-то поменяет, может люди как-то по другому начнут относиться к русскому хип-хопу, трэпу, рэпу, клауду.

АТ: Почему "Яд?"

K: Потому что он отравит ваши души.

АТ: Как сильно альбом "Яд" отравит души слушателей?

K: Очень будут запоминающие строки, которые будут впиваться в ваши мозги. Там есть моменты с психологией человека. Мне кажется те, кто понимают через что я прошел, как я двигался, те очень сильно удивятся этому альбому.

АТ: Какую оценку ты поставишь "Яду" и альбому, который вышел до него?

K: Очень разные альбомы. Предыдущему я бы поставил 8/10, а "Яду" я поставлю всю десятку, потому что некоторые треки очень серьезно за яйца хватают.

АТ: Почему ты решил 18 треков отправить в альбом?

K: Потому что полгода работы достаточно, 6-7 месяцев я работал над альбомом, я думаю, что другие ребята должны так же работать, не хуже. 17-18 треков на альбоме за полгода - это абсолютно нормальное количество. Сейчас делаю в куче направление: я пытаюсь петь, я делаю трэп, от клауда я постепенно ухожу, потому что это скучно. Хочется больше петь, чем делать интонирование, несмотря на то, что петь у меня не всегда получается. Куча новых стилей, которых я заберу себе, я буду первым, кто исполнил их на русском.

АТ: Ты будешь делать его предзаказ?

K: Я думаю сделать предзаказ на айтюнсе, что бы пацаны могли купить его. Google Play так же, но я еще не знаю, как это делать. Надо будет покопаться. На Амазоне тоже есть моя музыка, ты можешь зайти и купить, но это более Штатовский банк музыки.

АТ: Что у тебя за конфликты с Джараховым в твиттере?

K: Я не знаю, кто это. Этот вот мальчик, который мне написал. После этого мне начали наяривать в директ, в месседжи. Я не знаю, кто это. Этот мальчик, который что-то про меня говорит, я даже не знаю, где он живет. Для меня это микроб ебаный, просто прыщ выскочил, который надо выдавить. Ребята, можете этот хайп запихать себе в жопу. Хайпят другие пацаны, а я занимаюсь делами, я работаю.

АТ: Face, Pharaoh, что скажешь об этих рэперах?

K: Глеб ничего не отвечает мне, потому что он звезда. Я не знаю, что он о себе думает. Сразу налетели команды его, которая начинала его защищать. Пацаны, не надо защищать своего кореша, если он за свои слова и поступки, вы сами же попускаетесь.

АТ: В чем была суть конфликта?

K: Я ему написал: "Покажи мне пожалуйста что-нибудь и позвони мне, покажи как ты отдыхаешь, как вы тусуетесь". Блять, не смешите меня, вы килограмма травы в своей жизни никогда не видели. Пацаны, все, что вы можете - писать в твиттере и инстаграме. Реально, вы воины только в интернете.

АТ: В продолжении темы об альбоме. Ты говорил, что после него будешь выпускать по синглу в месяц, будет ли так?

K: Будут альбомы, но будут уже в 2018. В 2017 я буду пулять синглы и работать над клипами. Это все упирается в бабки, надо искать пацанов с руками. Не каждый видит то, что я вижу. Не каждый может исполнить то, что я вижу у себя в голове, но сейчас достаточно много талантливых ребят, которые делают клипы.

АТ: Сколько клипов ты хотел бы снять на треки из альбома?

K: Штук 5-6. Один клип мы уже сделали, его монтирует парень, который живет в Варшаве. Он, кстати, работает с the flow. Я жду его.

АТ: Олег, скажи что-нибудь пацанам.

K: Пацаны, не расстраивайте своих родителей, не занимайтесь хуйней. Наркотики - это плохо, смотрите в оба, потому что эта жизнь не такая позитивная, как вы думайте. Улыбайтесь чаще.
 

Просмотров: 992 | Добавил: Mts (09.09.2017) | Теги: интервью, Kizaru | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию KIZARU - О конфликтах с Pharaoh, Face и Джараховым и новом альбоме. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх