Поем за рулем - Скруджи

ПЗР: Добрый день, дорогие друзья, меня зовут Александр, и вы смотрите Поем за рулем. Сегодня уникальная программа, потому что нас впервые посетит представитель лейбла Black Star. Я говорю об андеграундном и супер брутальном Скруджи. Какой он вне своих клипов, узнаете очень скоро.

ПЗР: Здравствуй.

С: Привет.

ПЗР: Как твои дела?

С: Все ровно.

ПЗР: Я знаю, что ты занимался баскетболом. Если бы не музыка, то ты бы стал профессиональным спортсменом?

С: Вообще никак, потому что не было возможности тренироваться. Я тренировался сам или был какой-то тренер, две недели он тренировал и все это было печально. Не было возможности, и я попер по какому-то другому пути. Еще по началу я был маленького роста и меня не хотели никуда брать. Я вырос уже, когда был в институте, за месяц сантиметров пятнадцать.

ПЗР: Тебе легче говорить горькую правду близким людям или незнакомым?

С: Незнакомому по любому легче. Мне без разницы, наверно.

ПЗР: То есть если тебе нужно что-то сказать, ты это скажешь человеку совершенно спокойно?

С: Сто процентов.

ПЗР: Какая кухня тебе нравится? Есть ли какое-то блюдо, которое ты умеешь и круто готовишь?

С: Я вообще не любитель поесть, по мне видно. Люблю украинскую, еще люблю плов. Готовить вообще не умею, а любимое блюдо - жареная картошка.

ПЗР: Какие три качества ты бы хотел видеть в своей будущей жене или в постоянной девушке?

С: Женственность, хозяйственность, взаимное доверие между друг другом и забота.

ПЗР: Ты не против, что бы твоя женщина не работала?

С: Если у меня все нормально с кешем, то почему бы и нет.

ПЗР: По твоим клипам человек может сделать вывод о том, в каких условиях ты рос, какой мир тебя окружал. Насколько в твоих клипах эта реальность утрирована или ты показываешь на сто процентов тру лайв, в которой ты варился?

С: Наверно на процентов восемьдесят тру лайв. Может там ничего и не утрировано. У меня город маленький, с населением сорок или шестьдесят тысяч человек, там делать нехуй. Все, как и есть, я ничего не придумывал. Я такой, какой я есть, все просто.

ПЗР: Расскажи, как планируешь проводить новогодние праздники?

С: Я планирую поехать домой и отпраздновать со своей семьей. Даже наверно не буду никуда выходить, не по друзьям, никуда. Если честно, я не помню, когда последний раз праздновал дома, с семьей. Я полтора года не видел брата, он как раз сейчас дома. Я думаю, это тот новый год, когда мы сможем вместе отпраздновать.

ПЗР: А у тебя брат старший или младший?

С: Старший на полтора года. За полтора года не был в Москве ни в одном клубе. Один раз на чьем-то дне рождения. Просто это уже все надоело, хочу домашней тишины, тепла.

ПЗР: Старший брат гордится тобой?

С: Я не знаю, хвастается он или нет, но мне кажется, что нет. По любому гордится. Просто для нас это было нереально, никто из семьи до сих пор не верит в это. Так сядешь в один вечерок, подумаешь, все перевернулось с ног на голову очень быстро. Если бы я кому-то рассказывал о своей мечте - все бы посмеялись.

ПЗР: Пожелай что-нибудь нашим зрителям на новый год.

С: Родные, ставьте цели, добивайтесь, мечтаете, мечты сбываются. Не стесняйтесь, идите к своим целям и все будет хорошо. Делайте добро, и добро придет к вас вдвойне. В следующем году идем к Олимпу.

ПЗР: Ты должен позвать сюда еще трех людей, как бы передать эстафету.

С: Это Поем за рулем, Скруджи передают эстафету Тимати, Леве и Моту. Все хотят вас здесь видеть.

Просмотров: 280 | Добавил: Mts (12.01.2017) | Теги: Скруджи, русский рэп, Black Star Mafia | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Поем за рулем - Скруджи. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх