Птаха ака Зануда - Интервью Рэп Завод

птаха ака зануда

РЗ: Рэп Завод буквально с маваши врывается снова в понимание твоей жизни. Угадайте, кто со мной рядом? Это Давид "Птаха" a.k.a Зануда, вы можете знать его по группе, известной всем. Перейдем сразу к вопросам, которые четко обозначены. Скажи, как ты относишься к каким-либо баттлам?

З: Нет, я не поддерживаю это. Я из тех лет, когда за такое был лютый спрос. Я не понимаю, как можно стоять друг напротив друга и называть педиками, я твою маму, я твоего папу, я твоей телке на лицо. Как бы я не понимаю и отказываюсь воспринимать это как что-то нормальное.

РЗ: В каких городах ты побывал, которые оставили острые впечатления после себя, что бы ты приехал и рассказывал всем?

З: Я был в нескольких городах, которые находятся на окраине нашей страны, на границах. Я понял, что это вообще другой мир, хотя в наше время есть интернет и все остальное, но они живут по другому. Это как если отогнать Москву лет на 10-15 назад.

РЗ: Все по границам отстают?

З: Нет, они не то что отстают, они просто живут еще в том времени, не сразу туда доходит.

РЗ: Есть слух о том, что один из участников группы "CENTR" был против того, что бы Баста участвовал в припеве известного трека.

З: Давайте правде в глаза смотреть. Я помню первое ЦАО, первый раз, когда мы этот трек готовили - все были против, абсолютно.

птаха давид нуриев

РЗ: Ну это же кто-то предложил, не сам Баста же ворвался в комнату и сказал: "Знаете что, я спою с вами."

З: Ну это примерно так и было. Мы общались, дружили. Мы были на студии, делали "Город дорог" и Вася сел, начал делать и сделал. Трек получился крутой, а благодаря Васе еще круче, но на тот момент все были против. Вася тогда был немножко другого формата и мы не понимали друг друга. Если взять "Качели" альбом, то видно, что рука Василия на него повлияла. В итоге получилось круто, но были против все.

РЗ: Некоторые данные подтвердились, некоторые опроверглись. Надеюсь, когда-нибудь Василий зайдет к нам и откроет свою точку зрения на этот вопрос.

РЗ: Что происходит сейчас с ЦАО?

З: Многие участники ЦАО пишут свои альбомы, сейчас все хорошо.

РЗ: Что с группой CENTR?

З: Группа CENTR закончила свое существование. Я не знаю, может быть через пять лет мы опять воссоединимся, прокатимся, какую-то движуху наведем, но той группы CENTR, которая была в свое время до первого развала - ее не было уже при втором сборе. Guf и Slim - у них GuSli, а я Птаха, Зануда. Мы сейчас работаем раздельно. У нас сейчас идет такая напряженная конкуренция в плане музла, по альбомам. Если будут варики выступить втроем - я не обломаюсь, честно. Я не обломаюсь выступить втроем, потому что это личное бабло.

РЗ: Что ты хотел сказать в клипе, который вышел у тебя на днях? Это какой-то протест, что это?

З: Это история двух людей - шили и вили. Банчили, банчили, потом их избили, сломали им ноги. Вся эта история приводит к тому, что плохим человеком, быть гнилым человеком и банчить - это плохо. Трек про барыг и про типов с ОМОНа. Ну была такая история, я ее просто раскрыл. Gipsy присоединился ко мне, добавил свою часть этой истории и получился такой трек.

птаха центр

РЗ: Какое отношение Катя Самбука имеет к ЦАО?

З: Мы занимаемся ее букингом, мы продаем ее концерты, скоро откроется ее сайт. Находится этот сайт в Европе, его не закрыли, а в России такие вещи(такой рэп) запрещен. Катя Самбука - это наш директор по сексуальным вопросам.

РЗ: Как вы относитесь к наркотикам? Как вы относитесь к наркотикам в вашей стране, к самому существованию наркотиков?

З: Ну я не употребляю наркотики.

РЗ: Я на днях ехал с приятелем в машине, у него играл альбом Гуфа, там есть трек, который называется "На таран" там есть куплет одному артисту русской рэп сцены.

З: Весь трек одному артисту. Там еще есть пара зацепок другим артистам, но это все одному артисту.

РЗ: Как этого артиста сюда зацепить нам?

З: Мне кажется, что никак. Может, когда вы выйдете на первый канал.

РЗ: Путешествовали и заезжали однажды на ЦАО, когда мы проходили, мы видели, как у вас строится какой-то лофт. Что-то вы там планируете, что-то вы там переглядывались. Вы так и не объяснили, что там происходит. Вот давай, расскажи.

З: Мы открывает ЦАО лофт. Он будет работать как бар или что-то еще. Всегда можно позвонить, если хочешь сделать день рождения. Там представляются все виды услуг. Звоните, заказывайте, тусуйтесь! Мы не работаем как бар, мы работаем только под заказ.

РЗ: Что ты там опять вытворяешь своим рэпом?

З: Высказываю мнение о жизни. Зануда - "Бодрый" новый альбом, который выходит 16 сентября (Вышел)

РЗ: Больше фитовой альбом?

З: Конечно фитовой. Но ты когда услышишь, ты спросишь - а где фиты то вообще? Там задумано так.

РЗ: После того, как мы за кулисами поговорили про презентацию твоего альбома, наверно будем прощаться со своими зрителями. Это был Рэп Завод, Павел Бригадиров, со мной был Птаха a.k.a Зануда a.k.a Мистер Хайп a.k.a Закулисный игрок.

З: 30 октября ждем вас в RED'e.

Просмотров: 196 | Добавил: Mts (17.09.2016) | Теги: Птаха, Давид Нуриев, русский рэп, Зануда | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Птаха ака Зануда - Интервью Рэп Завод. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх