Рэп Завод [LIVE] - DA GUDDA JAZZ (2016)

РЗ: Всем привет, друзья, вы смотрите рэп завод. И хотим вам сказать, что у нас сегодня в гостях замечательные ребята, гости из солнечного Казахстана - группа DA GUDDA JAZZ.

DGJ: Всем привет.

РЗ: Расскажите, как рэп пришел в вашу жизнь, почему вы выбрали именно этот жанр музыки? Я так понимаю, вы познакомились во время своего пути по рэп игре, воссоединились или вы с самого начала были уже знакомы и начинали работу вместе?


DGJ (Tanir): Меня всегда тянуло к майку, петь я не умел, никакого таланта не было. Я узнал, что можно что-то навалить на биток, типа своих мыслей, так я и пришел в рэп. Маленьким мальчиком. Я уже тринадцать лет в этой тележке качусь.

DGJ(Tyomcha_K): Я был фронтменом своей маленькой рок-группы. Я вырос на русском роке и рэпа вообще не было. Я даже в какой-то момент был хейтером рэпа, в отрочестве. А потом как-то так получилось, что некоторые композиции мне стали нравится, больше, где с вокалом. Появились хип-хоп баттлы, мне понравилось, что это как спор, только в музыке.

РЗ: Вы делаете очень музыкальные композиции, и это и вокальная история идет и, самое главное, смысл. Это очень круто, это оригинально.

DGJ(Крайм Волшебник): У меня почти похожая история, как у Артема. Я был в рок-группе басистом. Так же, вслед за баттлами, я вошел в рэп.

DA GUDDA JAZZ

РЗ: Вы приехали в Москву, у вас третьего декабря была презентация нового альбома под названием "Легенда". Расскажите, как проводилась работа над этим альбомом и общие впечатления от презентации в Москве.

DGJ (Tanir): Мы закрылись на месяцок на студии и написали альбом. На все вместе ушло около месяца.

DGJ(Tyomcha_K): Сначала у нас появилась идея сделать альбом. Есть у нас одно заведение в Алмате, называется Бар "Элвис". 

DGJ (Tanir): И мы сидели в этом "Элвисе" и говорим "А давайте назовем первый трек Элвис?" Как раз биточек был такой интересный. Потом у нас пошло "А может быть еще и Кобейна и Гагарина?" Всех собрали и, в итоге, собрали такую концепцию интересную и все.

РЗ: Вы помогаете друг другу в работе?

DGJ: Да, конечно.

РЗ: Вы участвовали в версус баттле и солисты вашей группы начали рэп путь, познав баттлы. Скажите ваше отношение к баттлам, может ли мы со зрителями ждать каких-нибудь участий в баттле. Вы же еще победители ИнДаБаттла третьего и четвертого.

DGJ (Tanir): Я был противником ярым, но потом я понял, что это соревнование. Я решил, что на баттлах можно отточить свой скилл, флоу прокачать. Я туда полез и затянуло.

DGJ(Tyomcha_K): Как-то эта тема поднялась, типа соскучились, есть такой момент. Лично я соскучился именно по интернет баттлам. Вот щас появилась тема, что под биты читают, это наша тема. Можно ждать, мне кажется.

DA GUDDA JAZZ

РЗ: Вы сейчас находитесь в туре. Скажите, как проходят концерты, как вас встречают люди в разных городах, где вам понравилось больше всего и вообще, что происходит на концертах?

DGJ (Tanir): Встречают прекрасно, душевно. У нас всегда на концертах такая атмосфера дружеская.

РЗ: Бывают ли на концертах какие-то курьезные моменты, смешные истории?

DGJ (Tanir): Однажды в Новосибирске, мы отчитали концерт, зашли в гримерку, а ведущий решил выкинуть нашу футболку в зал. В нее вцепились пять или шесть человек, из которых четыре девочки, один пацан и один бугай. В итоге он всех раскачал, девочка воткнулась головой в землю, это было жутко. Мы потом смотрели на видосе, и он такой еще "Я победил".

РЗ: В Казахстане огромное количество талантливых ребят: Jah Khalib, Скриптонит и т.д. Расскажите, как вы дружите с рэперами и с кем будут совместные работы? Кого бы вы могли отметить и выделить?

DGJ(Tyomcha_K): Можно я расскажу одну историю? Когда-то я работал вожатым и Jah Khalib был у меня в отряде отрядником. Это просто интересный факт.
Ну мы очень позитивно относимся к творчеству Бахи и Скриптонита.

DGJ (Tanir): Баха наш братан, с Адилем мы особо не знакомы, мы один раз виделись. Это было лет шесть назад на фестивале в Алматы. По творчеству они оба крутые ребята. Мы горды тем, что мы из одной земли.

РЗ: Какие есть пожелания для ребят, которые сюда придут?

DGJ(Tyomcha_K): Занимайтесь любимым делом. Многие останавливаются, когда что-то не получается, нужно больше терпения, быть более оптимистичным.

DGJ (Tanir): Каждому творческому человеку желаем заниматься любимым делом.

Просмотров: 267 | Добавил: Mts (21.12.2016) | Теги: Da Gudda Jazz | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Рэп Завод [LIVE] - DA GUDDA JAZZ (2016). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх