Ресторатор - Большое Интервью (Илья Стогов - Канал "78")

ИС: Рад представить организатора Versus баттла - Александр. (Ресторатор)
10 миллионов просмотров за неделю?

Р: Это мы набрали не за неделю, а за день.

ИС: Это же гигантские деньги приносит?

Р: Может быть. Если бы это приносило деньги, они были бы большие.

ИС: Скажите пожалуйста, сколько вы зарабатываете?

Р: По-разному. На поединке Оксимирона и Гнойного я точно заработал миллион рублей.

ИС: А сколько можно заработать с ютуб канала и откуда берутся эти деньги?

Р: Начинается с того, что необходимо найти какую-то концепцию, которая должна выстрелить на ютубе. Он легко принимает новых игроков. Для начала определиться с идеей и понять, кто будет смотреть эти ролики. Ютуб платит деньги за то, что встраивает рекламу периодически, даже если вы только завели канал и поставили галочку, что хотите монетизировать контент.

ИС: А правда ли что за один лайк платят два рубля?

Р: Ничего себе, нет. Лайки не стоят ничего. 1 подписчик стоит 1 рубль. С миллиона просмотров ролика ютуб платит около 160 долларов. Как и на телеканалах, способы монетизации упираются в рекламу.

ИС: А если ли потолок этих денег?

Р: Потолка этих денег нет.Если взять каналы от миллиона подписчиков и поделить на два, то можно понять сколько его владелец зарабатывает за месяц. То есть канал у которого 30 тысяч подписчиков будет зарабатывать 5 тысяч с ролика. Если говорить про каналы от миллиона подписчиков, то там уже рекламные интеграции будут стоить и до миллиона.

ИС: Не каждый ваш ролик прерывается на рекламу.

Р: По-разному. Я был удивлен, когда зашел на тот детский канал и там по 200 миллионов просмотров на каждом ролике, это же безумные деньги. Но они не монетизируют видео, так как я не уверен, что детский контент можно монетизировать, а делают обзоры, например, на игрушки.

ИС: Вы родились в Петербурге. А у вас какое образование?

Р: Среднее специальное. Я закончил техникум.

ИС: Вам не становится обидно метать этот бисер? (О работе в интернете)

Р: Ни в коем случае. Это же получается, что индустрия развлечений. Это сложная область.

ИС: Есть разные формы индустрии развлечений: эстрада и андеграунд, книгоиздание и цирк, а что такое ваши рэп баттлы: комеди клаб или поэзия?

Р: Я думаю, что это новая форма современной поэзии, которая видоизменялась все эти года. К этому все и вело. Раньше не было возможности донести это до такого количества людей, потому что попросить людей назвать современных поэтов сложно.

ИС: Поэзия - это новый язык, позволяющий по новому говорить про меняющийся мир. Это действительно отражает тот мир, в котором мы живем?

Р: Абсолютно. Последний баттл хорош тем, что оба участника использовали сложные конструкции рифм и если сравнивать с поэтами, то я не слышал таких рифм ни у кого до Маяковского, Бродского, не было рифм совсем. Они были глагольные, уродливые, кривые. Современный рэп показывает гораздо выше уровень.

ИС: Может ли быть, что мои внуки, придя в школу, откроют учебники по литературе и там будет Гнойный?

Р: Конечно. А в чем проблема? Вы же писатель, вы знаете какие прекрасные книги пишет товарищ Сорокин, Мамлеев, Масодов, эти книги продаются. То, что там внутри это гораздо легче, чем просто псевдоним "Гнойный".

Просмотров: 101 | Добавил: Mts (05.11.2017) | Теги: ресторатор, интервью, versus | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Ресторатор - Большое Интервью (Илья Стогов - Канал "78"). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх