Скриптонит - Интервью BackStage Киев Sentrum

Автор: Привет, Адиль. Как тебе Украина? Как проходят концерты?

Скриптонит: Привет, салам. Нравится, Украина сама нравится, все хорошо.Концерты тоже хорошо проходят. Надеюсь, сегодня будет не хуже, чем в Харькове или Днепре. Там все очень круто все прошло и люди хорошие и города сами понравились.

Много ли у тебя здесь друзей?

С: Ну... достаточно. Есть и люди знакомые.

Ты впервые в Украине?

С: Да, здесь первый раз.

Что заставляет тебя двигаться вперед по жизни?

С: Двигаться вперед, ну ничего не заставляет. Двигаюсь просто сам. (смеется) Ну просто музыку делаю как бы, я музыку люблю в принципе. Нет надобности завязывать с этим или еще что-то. Мне нравится, все хорошо идет, почему-то мне кажется, что мне не нужен особый двигатель даже. Когда идет все и все тебе нравится, а что не нравится, то можно всегда изменить.

Что ты можешь посоветовать начинающим артистам?

С: Я не знаю, я не люблю как бы советовать вот в таких случаях, особенно тем, кто только вступил. Ну, не знаю, тем, у кого есть талант. Если не чувствуют действительно, что у них есть талант, над собой работать, работать над собой, делать, двигаться. Конкретного ничего, кроме этого, не могу посоветовать наверное. Главное над собой работать, а все остальное приходящее мне кажется.

В чем секрет твоего успеха?

С: У меня нет секрета. Музыка просто нравится, разные стили, направления, вся музыка в принципе. Ну не то, что бы прямо вся, но большинство как бы. Нет же плохих направлений, есть песни, которые нравятся, а есть которые не нравятся. И в каждом стиле, в каждом поджанре можно найти хотя бы одну песню, которая может тебе понравится. Ну и соответственно интерес у самого растет, смешивать это с тем, то с другим, не знаю. Хочется просто быть многограннее, при этом оставаться самим собой, нести то, что я всегда нес, представлять свой город, свою семью, своих друзей, людей которых я люблю, которые меня любят и уважают, ну и я так же. А в остальном как бы нет никаких секретов. Я говорю, какой бы музыка не была, это может быть что-то качающее, может быть что-то похожее на блюз. Я говорю вещи одни и те же в основном, от своего не отхожу и все. А в остальном просто интересно, интерес, любопытство.

Какую роль в твоей жизни играет муза?

С: Муза, ну я бы не сказал, что самую первую. (задумывается) Самое первое место это занимает, процентов пятьдесят так скажем. От творчества как бы зависит все, от вдохновения. Все таки от вдохновения. Может это человек, может быть город, может быть запах какой-то, что угодно вообще. Как бы да, это очень подстегивается, за это можно зацепиться и пропереться с этого. У тебя мысли сами могут появиться в голове, если есть с чего вдохновиться. Конечно, лучше всегда, когда тебя что-то вдохновляет, а не когда ты просто сидишь и на ровном месте что-то пытаешься выжать из пальца. Просто это уже не то.

У тебя очень неординарный вайб и стиль, как и в музыке, так и в жизни; В чем твой секрет поиска и развития стиля?

С: У кого-то это трудолюбие, у меня как бы, мне интересно много чего. То есть не только там допустим писать стихи или тексты или только писать музыку и сводить так же мне самому интересно. Когда я это делаю, у меня нет такого, что вот сижу, работаю там. Знаешь, вот нужно, вот. Я делаю, когда хочется. Не хочется, я и не делаю как бы. Я редко себя заставляю, очень редко и кое кто не доволен этим. (улыбается) Ну че, зато все от души, зато все искренне получается и все как бы дышит. Нету такого, что ты слушаешь, вроде все круто, все круто, но что-то не то. Самое главное чувство, в первую очередь. Самое главное вообще. Все остальное как бы это второе, третье и так далее. Ну если нет чувств, то все, хуйня это все короче, ну.

Твои песни достаточно личные и в них представляются близкие "не каждому" проблемы. У тебя нет страха выносить твои проблемы в люди? Или это уже пройденный этап.

С: Это очень пройденные вещи во многом. И там нет такого прямо глубококопательного, знаешь. Глубококопательного чего-то вообще прямо в недры куда-то. Там вещи, о которых можно говорить, можно сказать в воздух, можно с кем-то поговорить, а не сильно близким о таких вещах я имею в виду, что там нет ничего такого пиздец секретного. Было и было как бы и все. Неважно какими мы были, важно какими мы стали. А если да, ты уже лучше как бы. И считай, не стыдно говорить ни о чем, что бы ты не делал. Если ты стал лучше, это было другое, а сейчас ты лучше. И начнешь ты от этого бегать, ты будешь париться, голову себе морочить: "Там, вот, можно, нельзя, ой, а было плохо" От этого лучше разве станет? Ты только тратишь свои нервы, свою просто же энергетику и опять же свою утрачиваешь. Зачем, ну это есть, есть и все и ладно, базара нет.

По поводу нового альбома. Расскажи о нем, как скоро он выйдет?

С: Новый будет мягче. Новый, ну я не раз говорил, что он ближе к хип-хопу. Я не знаю сколько ждать. Он всегда знаешь стоит на отметке где-то девяноста процентов выполнено. Но потом все берется, переделывается, и там те же девяноста процентов, просто на сорок процентов что-то по другому. Сейчас вообще все абсолютно по другому обстоит, нежели месяц назад. Месяц назад все обстояло совсем по другому, нежели два месяца назад. То есть треклист меняется по порядку песен, ну и не только по порядку. Где-то в каких-то песнях что-то меняется. Где-то какие-то песни я убрал уже, то есть и заменил другими. Или так же посредством этого остались синглы, теперь которые мы сейчас на днях начнем выпускать. Песни, которые не вошли, но хорошие как бы, они мне нравятся. Но вот в рамки этого альбома они, мне кажется уже не залезли. То есть где-то что-то на мой вкус вообще не подошло. Не знаю, я хочу как можно быстрее закончить. Я всегда говорил, что хотел в декабре, хотел вместе, потом еще что-то. То есть сейчас дохуя народу кричит: "Адиль, зачем ты пообещал? Там еще что-то, туды-сюды." Ну извините, хотелось как лучше сделать блять. А что с этим делать, реально вот? Это же не для того, что бы голову заморочить делалось там я не знаю, какой-то там ажиотаж создать. Я не любитель вот этой вот хуйни, специально создавать какой-то там ажиотаж. Ну так получилось, хули мне теперь делать, убиться что ли? Я все равно, сколько бы там не было, если мне придется это еще год делать, я буду делать так, как я хочу. Сколько долбоебов вот таких не появиться, которые не хотят входить в положение, не хотят ничего понимать, им просто дай, как будто ты им обязан. Знаешь, как будто, ну я не знаю, ты у них ребенок какой-то и ты им что-то должен или еще что-то. Я ничего никому не должен, я делаю музыку так, как мне нравится и это сработало изначально, за это меня полюбили. Почему теперь я должен по другому делать? Почему теперь я должен блять высасывать из пальца, делать хрен пойми как, лишь бы там сотня, две, да хоть хуй с ним, больше, меньше, неважно, что бы потешить их эго. Нет, нихуя. Когда будет, тогда и будет вообщем. Никакой конкретики сейчас уже вообще нету, потому что чем больше говоришь, тем больше говна потом появляется. Просто будет, будет, нет? Нет. Это музыка.

Будут ли в нем новые фиты?

С: Хмм... новых, нет. То есть ничего нового как бы в плане таких неожиданных гостей не будет вообще. Единственное, с Татишкой трек будет. Вот с Татишкой у нас есть несколько демок там, какие-то с моей стороны, какие-то с ее стороны. То есть у нас не было еще песен записанных. Единственная из новых людей в моей музыке только Татишка. Вася будет, Сережа (смеется) должен был быть трек с ним. То есть Серега еще сам не знает, я еще не разговаривал с ним еще по этому поводу. Просто убрал этот трек, хочу слить как сингл сначало сейчас. Потому что у меня там по музычке где-то он не так сильно заходит в рамках остальной концепции просто. А так трек тоже на уровне, и я его хочу на днях слить как сингл, то есть. Но из-за этого, что вот до конца не вошел, Сереги теперь не будет. На первом был как бы. Серега крутой как бы. С ним отношения всегда ровные, ничего в этом такого нет, что бы никто заранее не придумывал. А то опять скажет кто-то, что убрал трек с ATL, и дебилы начнут придумывать, что там интриги, скандалы, расследования, все дела. Нет, с Серегой у нас все охуенно, заранее сразу говорю. На связи если что. А просто так мои пацаны наймом Юрик Четверг на альбомчике он уже будет, как и 104 future. Truwer, Вася ну и Татишка вроде, все. Особо никого нету, все свои., как всегда.

Могут ли сотрудничать с тобой неизвестные битмейкеры или исполнители? Или проще сказать: как записать фит со Сом или сделать продакшн трека?

С: Конечно, если ахуенно, давай, вообще без проблем. Ну люди шлют, пацаны битмейкеры находятся вообще без проблем. Те, кто хотят найти, как бы находят там дарят или еще где-то, ну где угодно. То есть, которые охуенно мутят и ты и сам можешь заметить, зачувствовать как бы. С рэперами, ну с молодыми гораздо туже обстоит, мне редко вообще нравится что-то из рамок рэпа как бы. Битмарей пацанов достаточно, которые очень крутые биты пишут, особенно с Павлодара как всегда вот от нас. Пацаны, которых я вообще не знаю, не слышал никогда, их как раз больше становится и все термоядерные какие-то. Если это охуенно, вообще без проблем как бы. Я за музыку опять же. Конечно хочется, что бы и как люди вообще охуенные были. Если музыка охуенная, то все будет. Если нет, то нет и все.

Что ты хотел пожелать своим слушателям?

Своим слушателям? Да я не знаю, живите, наслаждайтесь жизнью, совершенствуйтесь, работайте над собой, не знаю. Читайте, учитесь, живите, любите, не знаю. Живите вообще ключевой слово, самое главное. И не создавайте себе идолов.

Просмотров: 447 | Добавил: Mts (28.03.2016) | Теги: Скриптонит | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Скриптонит - Интервью BackStage Киев Sentrum. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх