ST – Большое интервью (2017)

RT: Как тебе предложили написать саундтрек к фильму "Защитники"?

ST: Я давно дружу с Сариком, я делал саундтрек к одному из первых фильмов Сарика "Лопухи", песня называлась "Влюбиться". С тех пор мы дружим, и когда я узнал, что они снимают фильм, я захотел поучаствовать. Сначала я хотел сыграть медведя, но опоздал на кастинг и в итоге все срослось так, что в клипе я превращаюсь в медведя. Это просто хорошая дружба.

RT: Насколько я знаю, он снимал тебе клипы?

ST: Да, он снимал мне "Девочка с периферии".

RT: Планируешь ли ты себя проявлять как актер?

ST: Я все жду предложений. Я смотрю некоторые фильмы и понимаю, что меня не хватает на сцене. Я даже еще руки и шею не забиваю, что бы им было легче с меня снимать кино.

RT: Я недавно общался с Карандашом, он тоже планирует стать актером.

ST: Денис - очень харизматичный парень. Я думаю, у него могло бы случиться.

RT: А может весь русский рэп пойдет в кино?

ST: Вот я, когда думаю о кино, на ум приходит Уилл Смит, который был хип-хоп исполнителем, потом ушел в кино. Он был успешен и в хип-хопе. Сейчас я считаю, что он наикрутейший из всех американских актеров.

RT: Планируешь в дальнейшем еще сотрудничать с кинематографом?

ST: У меня недавно вышел саундтрек к фильму «Танцы насмерть». Мне это интересно, я всегда открыт для таких предложений.

RT: Сразу ли ты согласился на фит с Яниксом?

ST: Мы как-то встретились первый раз, он мне заслал первый бит. Мы долго искали тему, не могли найти и поняли, что это нужно отложить. А вот когда он второй раз прислал песню, я сразу согласился.

RT: А как ты относишься к новой школе? Слушаешь что-нибудь из новья?

ST: Мне нравится Pharaoh в том плане, как все произошло и во что это все выросло. Я сам москвич и представляю свой город и я рад, что эта движуха идет из Москвы. Недавно я судил конкурс талантов, там вышел парень и начал читать трек Жака Энтони, я не знал что ее исполняет Жак. Когда парень произнес строчку "Мои ниггеры" я понял, чей это трек. Я стараюсь следить, стараюсь быть в курсе, но не всегда успеваю.

RT: Планируешь с кем-нибудь фиты писать?

ST: Не знаю.

RT: Слышал про твит ЛСП, где он писал, что ты убиваешь культуру?

ST: Персона ЛСП для меня неизвестная. Я знаю его только потому, что его подтягивал Окси, потом они поссорились, я все это наблюдал - это все, что о нем известно. Еще я знаю, что мы в Нижнем Новгороде, а у него будет концерт в MILO, видимо артист собирает.

RT: Не планируешь ли ты присоединиться к какому-нибудь лейблу или создать свой?

ST: Мы делаем свой лейбл под названием История Music. IQ - это артист нашего лейбла, так что это наше все. Сейчас мы общаемся с молодыми ребятами, прослушиваем материал, продумываем стратегию продвижения. Так же на лейбле будут поэты. Мы не будем чисто рэп лейблом.

RT: Доволен ли тем, что зрители увидели в баттле с Окси?

ST: Я доволен тем, что это состоялось. Я доволен тем, что сказал все, что хотел. Я доволен тем, как люди до сих пор подходят и говорят, что я был сильнее. Я рад, что в народе меня услышали и восприняли. Мне мешал победить судейский счет.

RT: А как ты относишься к тому, что баттл блокировали?

ST: Самое смешное, что Ресторатор написал в Твиттер "Ничего страшного, переснимем". Хайпят как могут на этом баттле.

RT: Версус сейчас хайпит, ты смотрел последние выпуски?

ST: Я не смотрел Джарахова с Лариным, но я видел его клип "Можно все". Очень крутая видеоработа. Мне понравился его клип "Блокеры". Все очень здорово.

RT: А как вообще относишься к блогерам в рэпе?

ST: У меня нет никакого отношения к этому. Рэп - популярная музыка, мы же не обижаемся на КВН, что они шутят про рэп. Рэп - это все, по этому они понимают, где гребут основной хайп. Молодцы те, что как Джарахов на этой волне снимает такие видео и хайпят за нас счет. Появление определенных персонажей - это даже не их вина, а это вина людей, которые это слушают и делают популярным.

RT: Планируешь ли баттлить, с кем?

ST: Не с кем. Я не знаю, с кем мне было бы интересно. Баттл с Окси дал медийности проекту. Я привлек внимание совсем другую аудиторию к версусу. Ресторатор на первом канале, в камеди клабе делают через меня. Дело в том, что я не знаю, с кем мне было бы интересно поделиться хайпом.

RT: Расскажи про планы на будущее.

ST: Мы сейчас активно занимаемся артистами нашего лейбла. Будет очень крутой дуэт этим летом, но пока я не могу о нем говорить. Все будет здорово.

RT: Это были все вопросы на сегодня, спасибо большое.

ST: Увидимся завтра с новыми вопросами.

Просмотров: 153 | Добавил: Mts (05.07.2017) | Теги: ST | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию ST – Большое интервью (2017). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх