Винт (ЮГ) - Интервью для Rappress (2009)

На юге Москвы движение не прекращается. Винт, после развала группы ЮГ, рассказал чем занимается сейчас. Вопросы и фото: Крыж
-ЮГ не было слышно давным-давно, в это затишье ЮГ плавненько развалился на две части.
-Да, он плавненько развалился.
-А развалился он соответственно на МСК, это Мак и Кит, и, соответственно, Винт и Мф. Что нового происходит в вашем с МФ клане?
-Что нового происходит? Готов альбом, осталось дописать буквально в «Intro» второй куплет, дело за МФ, но, к сожалению, у нас сейчас небольшие проблемки... Ну как небольшие. Нормальная проблемка, надеемся на чудо. Проект временно заморожен, т.е один я его выпускать не собираюсь. Ну, надеемся ,что в ближайшее время всё решится, все проблемы решатся. Чем они быстрее решатся, тем быстрее выйдет альбом. В принципе, он готов. Альбом называется “Огонь в глазах”. Писали мы его почти два года, ну и записали, в принципе.
-Как гастроли?
-Туго. Кризис. В основном почему-то Украина жжёт, Украина зовёт. Успели три раза выступить в Украине. Хорошо. Киев, Харьков, Кривой-Рог. Россия вообще что-то молчит.
-Кто сейчас заведует текстами, музыкой?
-Текстами заведуем мы с МФ, музыкой заведует вся страна, старые связи остались. Тот же Смоки Мо, потом Beat-Maker-Beat, что касаемо Питера. Москва - Sir-J, со всеми, с
кем знакомы, Минор из «На Грани», много начинающих битмсйкеров, таких, которых, в принципе, никто о них не слышал, но очень интересные биты делают. Например, даже дошли до Южно-Сахалинска, там вообще семь часов разница с Москвой во времени и там делают отличные биты.
-Вы зовёте или вам предлагают?
-В основном предлагают, ну кого-то действительно просим, ну вот например у Beat-Maker-Beat попросили специально, сказали примерно в каком стиле нужен, он прислал нам, соответственно, бит понравился, мы его тут же взяли, тут же написали песню под него, а остальные как бы так.
Вот МФ, когда был в гостях у Смоки, что-то там понравилось ему. Смоки отдал ему, он привез его сюда, мы записали на него трек. Остальные сами предлагают, выбирайте, если что-то запишете - записывайте.
Время проходит, соответственно, берём и записываем, так и работаем.
-А может некорректный вопрос. Что-то потеряли вы от разъединения?
-Я понял вопрос. Соответственно потеряли две головы. Были четырёхголовыми, стали два организма, двухголовыми. Естественно потеряли колорит свой, потому что, каждый по-своему был интересен и голоса были у всех разные, что-то потеряли. Но с другой стороны появилось больше...
Например, в основном писал раньше текст, допустим, Мак, по большому счету, он был очень продуктивен, т.е. мы даже бывало какую-то песню обсуждаем именно тему, давай запишем трек о том то о том, да давайте запишем и пока думаем о куплетах о своих, Мак позвонит там через 2 часа всё не парьтесь я написал там 4 куплета, всё отлично. Сейчас появилось как бы больше своего именно творчества, можно самому как бы написать что то именно пишешь уже от себя, т.е больше свободы появилось именно выразиться лично.
-Что, в ближайшем будущем стоит ожидать?
-В ближайшем будущем, я думаю, стоит ожидать, ну, наверное, не совсем в ближайшем будущем, мы с Шарпом из группы TRUE STAR, ульяновская группа, организовали проект "Наше Дело", и, вот не знаю, боюсь, что, скорей всего, он выйдет первым. Раньше, чем наш альбом “Огонь в глазах” с МФ'ом. Уже готовы четыре трека для нового проекта, сведённые полностью, ещё треков пять или шесть в разработке уже, что-то записано, где-то куплетов не хватает каких-то, ну скажем так процентов на пятьдесят "Наше Дело" записано.
-Значит, до скорой встречи?
-Да. До новых встреч.

Просмотров: 103 | Добавил: Mts (04.08.2016) | Теги: винт, русский реп, юг | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Винт (ЮГ) - Интервью для Rappress (2009). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх