Погибли Dj Dlee, MC Молодой и Ваня Грозный

Печальные новости. 12 июля 2009 года  ночью в Подмосковье навстречу «Сузуки Ганд Витара», за рулем которого был Dj Dlee, вылетел «Мерседес»... Дли погиб на месте. 
18 июля того же года остановилось сердце МС Молодого. 11 августа 2009 на трассе Москва-Питер погиб Ваня Грозный, в его «Пежо 307» въехал «Ягуар».
Dj Dlee умер в 34 года, успев поработать со множеством исполнителей от Ю.Г. до Тимати. Дли, один из тех людей, благодаря которым в русский язык вошло словосочетание хип-хоп диджей. МС Молодой широкой публике стал известен прежде всего после совместного альбома его группы П-13 с Лигалайзом, но и его сольные работы наделали немало шуму в рускоязычном хип-хопе. Ване грозному было 28 лет. Будучи гражданином Германии, он был активным членом интернет-сообщества, его треки активно скачивались и обсуждались, выпускались на сборниках и альбомах друзей. Редакция нашего журнала выражает соболезнования родным и близким и присоединяется к скорбящим сотням и тысячам коллег по цеху и поклонников творчества ребят. Земля вам пухом, покойтесь с миром.

Просмотров: 168 | Добавил: Mts (29.04.2016) | Теги: русский рэп, DJ Dlee, МС Молодой | Категория: Русские рэперы

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Погибли Dj Dlee, MC Молодой и Ваня Грозный. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх