Скруджи - Биография

О новом участнике лейбла «Black star» мало что известно, но его музыка с первых дней получила своих фанатов, а значит он делает стоющие вещи. 

Скруджи (настоящее имя Эдуард Выграновский) родился 5 ноября 1992 года в украинском городе Великие мосты, но вскоре его семья переехала в город Первомайск (Николаевская область).

В школе мальчик был увлечён спортом, даже учился в физкультурном классе. Вскоре он начал писать стихи. Но всё было на уровне хобби – долгое время парень не знал, с чем связать свою жизнь. 

После окончания школы, Эдуард поступил в один из украинских ВУЗов с целью обучаться на дизайнера, но вскоре ему это надоело, и учёба была заброшена. Парень начал более серьёзно заниматься музыкой.

На некоторое время будущий рэпер переехал в Польшу, где работал на самых разных работах, но вскоре вернулся на родину. 

В 2015-том году, собрав все заработанных тяжёлым трудом деньги, Скруджи бросает всё и едет в Москву на кастинг шоу «Молодая кровь». Данное шоу проводил канал СТС, а главным призом было подписание контракта с лейблом «Black star». Своим внешним видом (молодой, слегка грубоватый, весь в татуировках), хриплым голосом и душевными текстами он сумел покорить судей и стать участником одного из крупнейших лейблов России.

После окончания проекта было долгое затишье. Среди фанатов лейбла ходили многие слухи, многие говорили, что Эдуарда выгнали из лейбла сразу же после того, как взяли. Клип на трек «Щепки» поставил точку на всех слухах. Скруджи появился на фите с Тимати, Мотом и Сашей Честом. 

Стоит упомянуть, что Саша в то время также был новичком в лейбле, но в отличии от Эдуарда, Чест в лейбле не задержался. В 2016-том году он появился на шоу «Big Russian Boss Show», где ведущий довольно в жёсткой форме прошёлся по участникам лейбла, а Саша ему подыграл. Тимати это не понравилось, и Александру пришлось покинуть лейбл.

Весной 2016-того Скруджи выпускает видеоклип «Ровной дороги», которые был неоднозначно принят слушателями. Клип был очень качественно снят, но песня оказалась слабовата. В 2016-том году слушать придаёт большое значение технике исполнителя, а также самому тексту. Рифмы Скруджи, мягко говоря, были довольно простенькими. 

Летом выходит ещё один клип «Оттуда, где я», а спустя несколько часов в сети появился EP с одноимённым названием. Именно этот альбом и оказался фильтром для фанатов. Любители модного звучания и громадных рифмоконструкций окончательно разочаровались в этом исполнители, а те, кому нравится более душевная, не сложная для восприятия, музыка, смогли посетить первые концерты своего нового кумира.

Тут стоит отметить, что Скруджи всё-таки андеграунд-исполнитель, и лейбл этого изменить не сумел. В отличии от музыки всех остальных участников «Black star», только песни Скруджи появились в сети в абсолютно свободном доступе.

В сентябре 2016-того в интернете появляются совместные фотографии Эдуарда и ещё одной участницы лейбла Кристиной Си. На этих фотографиях ребята выглядят счастливыми и влюблёнными – слухи о романе появляются тут же. Сами исполнители ничего не комментируют. В середине ноября выходит их совместная работа «Секрет», которая порождает ещё больше слухов, но исполнители также молчат. Фанаты не знают, что думать, и поэтому количество сплетен увеличивается.

Также, и интернет появилась информация об совместном альбоме исполнителей, но подтверждений со стороны лейбла не было. Видимо исполнители решили оставить всё в секрете…

Просмотров: 398 | Добавил: Mts (26.10.2016) | Теги: Скруджи | Категория: Русские рэперы

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Скруджи - Биография. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх