ХайпДефинишн - Букер Д. Фред вызывает Ларина на баттл

ХД: Федя, что скажешь о блоггерах в рэпе и спасибо за твое творчество. «Юность» очень крутая. Почему же ты недавно начал так обижать Ларина?

БДФ: Дело в том, что к Дмитрию Ларину я всегда относился ровным счетом никак, потому что меня блоггерская туса интересовала мало, а он в категорию блоггеров, которые меня интересуют не попадает, потому что я не 13-летняя девочка. Потом он активно начал вторгаться в рэп среду. И если на его версус с Хованским я такой типа «Ну ладно, они же оба блоггеры, пусть играются, базару ноль» Но понимаешь в чем дело, у меня в первый раз седалище смогло сгенерировать дым само по себе, когда человек по имени Ларин очень долго возмущался, что никто не понял его панч про Сергея Бодрова.  И проблема в том, что человек начал активно вторгаться в среду, которая мне очень дорога, очень приятна. Я стал больше наблюдать за ним, посмотрел некоторые его шоу, и я понял, что лично для меня это просто отвратительно. Я терпеть не могу, когда люди пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле. Если человек, который не сильно интеллектуально одаренный, не настолько сильно интересный, не настолько сильный обладатель критического мышления, не настолько сильный обладатель авторитетного мнения и так далее, пытается критиковать других людей, причем сидя дома перед монитором. Короче, в двух словах – Ларин мне просто отвратителен. Я в принципе ненавижу «псевдоинтеллигентов» Если человек может сказать хуй, не нужно пытаться говорить фаллос.

ХД: Вот говорят, для того, что бы быть критиком, не обязательно делать тот продукт столь же качественно, сколько ты предъявляешь требований к нему, можно просто критиковать это.

БДФ: Критики тоже делятся на хороших и плохих. Дмитрий Ларин, по мне – критик отвратительный. Мне это не нравилось, но я абсолютно бесконфликтный человек в этом плане. Я очень люблю «Опустить» иногда какое-то свое мнение, что бы не подливать масла в огонь. Но последний клип Ларина, который ремикс на «Копы» от Грибов. Это так смешно, когда человек проиграл версус абсолютно объективно, потом долго пытался искать поводы, почему он его проиграл.

ХД: Ну знаешь, что меня радует в этом: плохие блоггеры в русском рэпе выглядят более нелепо, чем женщины в русском рэпе, согласись?

БДФ: А сколько у нас женщин в русском рэпе? Дело в том, что по мне, это ужасно. Последней каплей был вот этот клип. Когда я вижу, что человек не смог оправдаться и отыгрывает обиженку, обижая при этом всю блоггерскую тусу, пытаясь ее задеть, а в конце вызывает Рики Ф на баттл. Потому что можно долго говорить на тему – хороший ли Гена баттл рэпер или плохой, ведь я не критик, я не ношу пиджачок и не картавлю. И дело в том, что человек, который вообще не баттл рэпер вызывает Гену. Ради чего он это делает? Скорее всего, что бы похайпить. Видимо он сдал позиции после проигрыша Ховану, его «Интересные шоу» стали никому не интересны. Это настолько детская, несчастная попытка похайпить, что мне становится очень грустно. Более того, я слышу, как этот человек пытается делать «Гхэп» без подачи, без рифм.

ХД: А у него вышли какие-то треки?

БДФ: Он же позиционирует это как рэп трек. Вот #КоляХейтер был неплох объективно, но это – удар в самое сердце, Дима. Я не знаю Дмитрия Ларина, как человека, может он хороший человек, но как медиаобраз он мне просто отвратителен. Я хочу сказать: «Дим, если ты это слушаешь или будешь смотреть, а ты будешь, потому что ты из тех людей, который утром за чашечкой экспрессо читают все новости вконтакте. Гена не согласился, но я бы с удовольствием с тобой побаттлил. Найми себе хоть 10 гострайтеров – я тебя выполощу, как младенца, кроме шуток.» А если ты не хочешь этого, просто займись своим делом, снимай свои несчастные обзоры, несчастные стенд-апы. Оставь пожалуйста то, чего ты не можешь понять, чего ты делать тоже не можешь. Спасибо.

Просмотров: 289 | Добавил: Mts (10.12.2016) | Теги: Букер Д. Фред, ларин | Категория: Статьи

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию ХайпДефинишн - Букер Д. Фред вызывает Ларина на баттл. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх