В Англии написан рэп, в котором упоминаются все заклятия «Поттерианы»

В Интернете появился видео-ролик с необычным рэп-треком. Рэпер из Англии по имени Алекс Дэй посвятил песню некому Джо, который готовит и продаёт кебабы. Музыкальное произведение интересно тем, что в него включены все заклинания из семитомника о приключениях Гарри Поттера. Песня носит название «AvadaKebabra». Ролик уже набрал несколько тысяч просмотров. 

Любопытно, что только выложив песню в Интернет, исполнитель заметил, что он пропустил одно заклинание («Левикорпус»), зато другое произнёс два раза («Мобиликорпус»). Однако менять текст песни рэпер не стал!

Напомним, действие романов о Гарри Поттере разворачивается в мире волшебников. По сюжету романа, волшебники активно пользуются разнообразными заклинаниями. В частности, заклинание «Мобиликорпус», которое рэпер в своем треке повторил дважды, в романе заставляло предметы летать.

Просмотров: 125 | Добавил: Mts (30.11.2016) | Теги: rap, alex day | Категория: Статьи

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию В Англии написан рэп, в котором упоминаются все заклятия «Поттерианы». В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх