Аффинаж – Интервью (Нашествие) (Баттл)

Н: У вас есть песня «Герой моих детских грез». У меня вопрос: кто герой ваших детских грез? Удалось ли вам приблизиться к вашему идеалу, к которому вы стремились?

А: (Сергей) Мой образец – это мой отец, я двигаюсь в этом направлении, и он говорит, что у меня получается.
А: (Эм) Я постарался избавиться от идолов и сейчас просто стараюсь себя принимать таким, какой я есть и иногда получается.

Н: Какие эмоции вы получаете при работе с таким большим количеством людей?

А: (Эм) Все зависит от фестивалей и от условий. Вот когда список такой, как у нас, кроме напряжения и желания максимально без греха все сделать, других эмоций, к сожалению, не получается испытать. Но в конце у меня получилось раскачаться, я все отпустил.

Н: Когда третья часть альбома?

А: (Сергей) Через пару месяцев, я думаю, будет.
А: (Эм) Осенью будет.

Н: Какие музыкальные открытия вы для себя сделали в последнее время?

А: (Сергей) Мне очень понравился армянский пианист Тигран Хамасян.

Н: В этом году несколько музыкальных групп отказались от участия на фестивале, как протест против милитаризма. Как вы относитесь к нему?

А: (Эм) Нас недавно спросили об этом же, мы отвечали: «Нам, например, более непонятно, когда спонсорами мероприятия является пивная компания, но почему-то никто против пропаганды алкоголизма не выступает». Сейчас почему-то такое время наступило странное в отношении политики из серии «Посмотрел видео на ютубе – ты политолог». Мне кажется это странным, потому что я себя политологом не считаю и не делаю каких-то выводов. Мы не раз говорили, что сейчас время дилетантов. Люди нахватаются по верхам, думают, что они глубоко понимают. Я бы быстрее протестовал против алкоголизма, чем самолетов, которые в случае войны нас будут защищать.
А: (Сергей) Я служил, очень крутые выступления русских витязей. Я проходил мимо стрельбища, там такие приятные звуки. Это интересно, тут еще контракты подписывают. Мне кажется, если будет больше контрактников, которые любят хорошую музыку и простым ребятам будет повеселее.

Н: Можно ли бороться с этими дилетантами?

А: (Эм) А вот вы, СМИ, должны этим заниматься, бороться с дилетантами. Не пропагандировать их и не показывать в огромном количестве на своих полосах, просто в надежде словить хайп. Вы должны говорить, что это плохо.

Н: Дошел ли до вас хайп Гречки и Монеточки?

А: (Эм) С монеточкой мы знакомы, мы с Сережей делали передачу, и она была у нас в гостях. На самом деле, когда она только появилась, для меня это было не то чтобы открытие, потому что до нее в сети был другой исполнитель, который сейчас пропал. Она действительно очень интересная и талантливая девчонка. Что касается Гречки, я не хочу комментировать это никак.

Н: Как относитесь к тому, что молодежь сейчас полностью погружена в интернет?

А: (Эм) Я отношусь положительно, я сам постоянно провожу время в интернете и не вижу в этом ничего зазорного. Мне кажется, это одно из условий, продиктованное временем и не более того.

Н: Что скажете по поводу вашего родного города?

А: (Сергей) Мы собрались в Петербурге, а с парнями из 25/17 познакомились намного позже. Их же не все называют Омской группой. Привет Вологде.

Н: Вы когда-нибудь мечтали о такой сцене?

А: (Сергей) Что значит мечтали? Это важный этап в развитии коллектива и, конечно, его необходимо затронуть в своей деятельности. Я буду рад, если мы будем выступать на главной сцене, хотелось бы, чтобы в следующие года с саундчеком было больше определенности. В целом, это круто, конечно.
А: (Эм) Лично я мечтаю о хорошем мониторинге после сегодняшнего выступления и сцена не имеет особого значения. Нам, конечно, приятно, но это не самоцель.

Н: Какие следующие этапы музыкального развития в России?

А: (Сергей) По моему, для музыканта в России показательно – это когда ты приезжаешь за рубеж и выступаешь не в маленьком клубе.
А: (Эм) А еще показатель, когда ты приезжаешь в город Орел и собираешь тысячник.

Н: Что еще крупного готовите в этом году?

А: (Эм) У нас будут сольные концерты в столицах, у нас будет тур, у нас будет третья часть альбома.
А: (Сергей) Впереди большие концерты нашего проекта «Мистер быдлоцикл».

Поделиться:
Просмотров: 14 | Добавил: Mts (10.08.2018) | Теги: Аффинаж | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Аффинаж – Интервью (Нашествие) (Баттл). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх