Face – Интервью (МТС)

МТС: Что ты думаешь о современной молодежи?

F: О молодежи думаю так, что с ней все более-менее плохо, потому что она живет какими-то непонятными идеалами, думает о материальных ценностях, а на самом деле счастье в других вещах намного более простых. Я хочу открыть людям правду, как человек, у которого все это есть, на то, что это все полная хрень и счастье надо искать в других вещах более простых.

МТС: Сколько стоит одежда на тебе?

F: На самом деле не так уж много, как многие вещи из моего гардероба. Футболка – десятку, джинсы – семь, кроссовки – пятнадцать, ремень Луи – двадцать.

МТС: Какую книгу сейчас читаешь?

F: «Руководство» Эпиктета.

МТС: Где тебя можно встретить?

F: В морге, потому что я убиваю пусси.

МТС: Как ты делал фото на паспорт, не было проблем с татуировками?

F: В принципе более менее я там красивый, но на самом деле не знаю, насколько это правда, потому что это сказала моя бабушка. Меня устраивает. На детских фотографиях, по словам бабушки, я выглядел лучше, а так менять ничего не пришлось, я пришел с татухами и сфоткался.

Поделиться:
Просмотров: 22 | Добавил: Mts (08.08.2018) | Теги: Интерьвью, face | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Face – Интервью (МТС). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх