Flesh – Интервью (OG Show)

OG: Ну, рассказывай, как?

F: У нас были последние концерты в Риге и Таллине, было много народу. Это были наши последние концерты в туре, после этого мы распустили нашу группу, закрыли «Закат». Концерты были охуенные, как и весь тур.

OG: Почему распался «Закат»?

F: У любой движухи есть свой потолок, свой предел, и мы просто дошли до этой точки. Мы не можем двигаться вместе, нам необходимо сольное творчество и это будет лучше. Сейчас у всех выходят сольные альбомы, которые всем зашли. Лучше уйти красиво сейчас.

OG: Как относишься к индустрии в России?

F: Рэп – жанр номер один во всем мире, причем в России он приживается идеально, потому что наш менталитет можно очень грамотно интегрировать в рэп и в этом есть душа.

OG: Есть ли артисты, которые повлияли на твой успех?

F: Конкретно на выстрел – нет. Я нашел себя сам. В самом глубоком детстве, когда я учился в школе, я слушал Касту, большой вклад в мое развитие внес Смоки. Я сам с Урала, с Екатеринбурга, и там царил уральский андеграунд: АК-47, Триагрутрика. Я выступал на разогреве у ТГК в 16 лет перед тысячной толпой, это было мое первое выступление, и оно повлияло на меня. Было время, когда я сам делал андеграунд а-ля Контейнер и у нас была студия в гараже, где мы писали полный Jiggy Shit. Потом я повзрослел и понял, что музыка должна эволюционировать, а Уральский рэп уперся в потолок. Я когда приехал в Питер, я начал смотреть на себя со стороны и понял, что будущее за новой школой, и когда я начал делать ее, я понял, что это мой жанр.

OG: Расскажи про свой релиз.

F: Это первый релиз, который я написал так быстро. Я написал 10 песен за полторы недели, потом записал и свел. Я поехал в тур, у меня уже были мысли в голове об альбоме. Я приехал, за 3-4 дня его положил на музыку и записал еще за 4. Была песня, которая все портила, она была хуевая от сведения, до музыки. За сутки до закрытия треклиста я ее удалил, написал новую песню и поменял ее.

OG: Какие треки ты бы выделил?

F: Мне больше всех нравится «Tokyo Drift», мне нравится песня «Internal», на ней я перепрыгнул сам себя, я думаю на нее нужно сделать клип. Песня «Рано» тоже пушка.

OG: Ты давал интервью французскому изданию?

F: Они прилетели специально к нам из Парижа, что бы взять у нас интервью. Я и Лизер встретились с ними и благо он хорошо говорил по английски. Мы сели в ресторане и начали общаться, но был большой спектр вопросов. Хотели брать интервью у «Ленинграда» и у какой-то Ростовской группы. Меня поразило, что они не знают кто такой Travis Skott, но знают кто такие “Ленинград» и, если честно, они все выдрали из контекста и в журнале выдали только то, как живется артистам в «Путинской России».

OG: Как относишься к спорту?

F: Охуенно, у меня вся семья спортсмены, папа занимался футболом. В Екатеринбурге строится стадион, там будет кубок мира и там будут проходить матчи. Я занимался дзюдо и самбо, даже на соревнованиях 3 место занял. У меня такие плечи были широкие, это сейчас я худой стал из-за своего лайфстайла. Самое охуенное – это бассейн, развивает все группы мышц.

OG: Амбассадором какого бренда ты хотел бы стать?

F: Мне нравится Take Wear и есть такой бренд в России “SteelBack”, мы делали недавно совместную фотосессию для их коллекции и другие бренды.

OG: Как относишься к блогерам?

F: Блогер, как явление в России, это пиздец переворот. Они имеют нереальную аудиторию. Столько людей смотрят ютуб в России, что телевизор уже сдох. Я отношусь нормально к блогерам, но я не люблю, когда они лезут в рэп. Они делают это безвкусно, бездарно, они не чувствуют это. Они развлекают людей, пусть занимаются тем же. В России в том то и дело, что развлечение стоит выше культуры, в отличии от Европы.

OG: Три лучших рэпера в России?

F: Pharaoh, Mnogoznaal, Lizer, а из старой школы Смоки.

OG: Как относишься к Версусу?

F: Я к баттл рэпу по миру отношусь хорошо, а конкретно к версусу я отношусь хуево. Именно в России баттл рэп выглядит нелепо, а во всем другом мире он ютиться в подвалах, это небольшая лига, впереди остается творчество. В России баттлы бьют все рекорды по просмотрам во всем мире, я не считаю это хорошо. С точки зрения «Поугорать» - это заебись, но с точки зрения развития культуры – это деградация.

OG: Как выглядело твое проживание с Кристалл Курьером?

F: Как рок звезды, на хате была постоянная тусовка. К нам постоянно кто-то заходит, кто-то уходит. Бывало такое, что мы просыпаемся, не понимаем что происходит, а к нам Доупклаб с бульваром приезжают записываться. Видел клип фейса «Мне похуй»? - Это было в этой хате. Кристалл Курьер охуенный персонаж. То, что он делает – это без аналогов, но если честно, я не доволен тем, что он делает в последнее время. Я считаю, что становится все меньше творчества. Я уважаю его как персонажа и думаю, что он делает охуенный вклад в индустрию.

 

Просмотров: 74 | Добавил: Mts (02.02.2018) | Теги: flesh | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Flesh – Интервью (OG Show). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх