Gone. Fludd – Интервью (Bohemian)

Что означает твой никнейм «Gone. Fludd»?

GF: Gone – это значит ушедший, пропавший, потерянный, типа знаешь, люди пытаются уйти от проблем куда-то, а я ушел в музыку и чувствую себя пропавшим, как, наверно, и целое поколение. Fludd – это фамилия древнего алхимика, мага и фокусника Роберта Фладда. Он был последователем Парацельса и делал всякие фокусы так же, как и я.

Расскажи о своем прикиде.

GF: Ношу любые шмотки, нахуй фирмы, нахуй ярлычки, лейблы. Вот на мне штаны хуй знает откуда, кроссовки Puma, кофта из секонд хенда. Так что, чуваки, не важно, можно одеваться на сто рублей и выглядеть на косарь, а может даже на полтора-два.

Тебе кто-то помогает с образом?

GF: Просто беру шмотки и надеваю их. Знаешь, я один раз взял в секонде джинсы за 30 рублей, по пятницам там скидки 90%, и моя малышка их разрисовала, как я хотел, порвала в нужных местах и теперь у меня ахуенные джинсы, где вся моя жизнь и их  нигде не купишь. Если вы умные – делайте шмотки сами. Я не шмотхэд, просто нужно прикольно выглядеть, а на цену похуй.

Как происходит процесс написания трека?

GF: Пиздец по разному. Возможно ты услышишь крутой бит, и ты пишешь. Таким образом можно за 10 минут написать охуенный трек, я так написал «Обрела покой на вписке». А бывает ты, блять, высираешь трек. Ты можешь его писать месяц и как-нибудь заходишь в текст и думаешь, что бы придумать. Это всегда по разному, такой творческий процесс и вряд ли есть какая-то формула написания треков.

Как долго писался альбом «Принцип  СуперПозиции»?

GF: Мы с Сашей, может быть, сделали его за месяц-полтора. Это все было очень быстро: например трек «Принцип СуперПозиции» мы написали за ночь, битмейкер писал бит пять часов, часа за 2 мы написали текст и записались. Так получился крутой трек, которые, кстати, всегда пишутся быстро.

Расскажи про концепцию этого альбома?

GF: Принцип суперпозиции – это понятие из физики, оно обозначает сложение двух векторов силы и направленных в одну сторону, то есть это я и IROH. Не буду углубляться далее, потому что для нас это значит совершенно другое. Принцип суперпозиции – это то, как ты живешь. Типа едешь в такси, врубаешь музыку на полную громкость и тебе похуй, что тебе скажет водитель, ибо это его работа, а ты просто берешь от жизни все. Принцип суперпозиции – это жить так, как ты хочешь, это подумать головой, оставить дерьмо на завтра, это последний кусочек пиццы на столе, который твой, это не звонить телке, когда ты бухой, это держать свои желания при себе, но грамотно ими пользоваться. Становиться умнее каждый день и ебать планету, а так же свою мечту.

Каких трех отечественных рэперов ты сейчас слушаешь?

GF: Big Baby Tape, Feduk, IROH.

Ты выступал у нас на фестивале.
Где больше раскачена публика: на вечерних концертах или ночных тусовках?

GF: На концертах, где твоя аудитория собралась тебя поддержать, вот на них происходит разъеб. На тусовки, где дохуя артистов или на ночные вечеринки приходят много людей, но 10 человек пришли на одного, 10 на другого, 15 на третьего, но если они нажираются, то им похуй под что скакать. Мне нравится на свои концерты приходить, выкладываться по полной и выступать, тогда и народ выкладывается тоже. Я люблю вас, чуваки.

Лучший город, где ты выступал?

GF: Я не могу назвать лучший город, потому что все города пиздатые, но мне очень понравилось в Екатеринбурге, там очень круто и публика в том числе. Знаешь, в регионах раньше приходило не особо много людей на концерты, человек 50, но они убивали так, как будто их тысяча.

Какие у тебя цели на 2018 год?

GF: Бежать за мечтой, догнать ее, выебать и отпустить на волю, как птичку.

Считаешь ли ты, что этот год за тобой?

GF: Я почти уверен в этом. Мне кажется, пора грызть гранит рэпа, рифм и панчей.

Какое твое отношение к наркотикам?

GF: Я не хочу никому рекомендовать их употреблять, это дело каждого. Я тормознул на травке и мне отлично. Она - лучшее для творчества, что можно придумать. Это придумал бог, я не верю, что это наркотик.

Как ты относишься к бифам?

GF: Бифы между рэперами – это часть культуры. Знаешь, когда бифились Drake и Meek Mill, они же из кожи вон лезли, что бы въебать друг друга. Это хорошо для индустрии, потому что ты стараешься сделать такой трек, который выебет твоего оппонента. Я, конечно, за то, что бы все жили дружно, но иногда нужно надрать кому-нибудь жопу.

С кем бы хотел записать фит?

GF: С Майклом Джексоном и с Ди Энджело, а из современных с Лободой.
Если из рэперов, то с Lil Uzi Vert и Drake.

Какое у тебя тотемное животное?

GF: Мое тотемное животное – это что-то общее между колибри и птеродактилем.

Какой твой любимый фильм и сериал?

GF: Мой любимый фильм – «Таксист», а сериал «Атланта» и «Прослушка».

Последняя книга, прочитанная тобой?

GF: «Повелитель мух», до этого я читал «Архипелаг ГУЛАГ», а сейчас я читаю «Отверженные».

Какой дашь совет начинающим исполнителям?

GF: Мой совет: просто ебашьте. Если это ваше, вы сможете, а если не ваше, то вам это быстро надоест, больше ничего не нужно.

Поделиться:
Просмотров: 845 | Добавил: Mts (12.02.2018) | Теги: Gone. Fludd, интервью | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Gone. Fludd – Интервью (Bohemian). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх