I61 – Интервью (DCW)

D: Музыкант – кто это?

I61: Это автор, прежде всего, который воспринимает действительность так, как ему заблагорассудится. В своем первом релизе я говорил об этом, у меня было интро, в котором я рассказывал о том, что есть несколько типов людей и безусловно, I61 – это один из типов людей, которые были перечислены. Однажды я понял, что писать музыку нужно с умом, приложить все знания, которые ты имеешь и проложить себе дорогу для новых. И когда ты идешь в поиске этих новых знаний, ты ищешь себя.

D: Ты сейчас говорил о Shelby?

I61: Да, я люблю этот релиз, недавно его переслушивал. Мне кажется, тогда я обогнал время на 4 года.

D: Есть ли у тебя какие-то проекты, над которыми ты сейчас работаешь электронные?

I61: Могу сказать, что я пишу инструменталы для своих вокальных партий самому себе, иногда называю их другими никами и нет смысла называть их, ибо если трек звучит органично, значит инструментал написал к нему я сам, либо мои друзья, с которыми я это делал.

D: То есть музыка на Shelby 3 написана тобой?

I61: Ну да, какая-то часть. В отличие от первых двух проектов, эта часть значительно ниже, что ни в коем случае не должно сказаться на целостности звучания продукта, но об этом сделать выводы можно только после окончания сведения.

D: Чем он отличается от предыдущих двух?

I61: Прежде всего, процент написания собственных инструменталов сокращается, и я приглашаю новых людей, которые со мной работают, потому что время идет, я больше не чувствую себя таким одиноким, как раньше, я вижу людей, которые разбираются в подобной музыке и могу их пригласить. Что первая часть, что вторая часть отличалась тем, что она была разная внутри проекта, то есть каждый трек был непохож на другой, но в третьей части эти колебания усилились во множество раз и там будет совершенно из разных стихий музыка. Это одна из проблем задержек релиза.

D: Есть какая-то идея для этого релиза?

I61: Если судить по обложкам релиза, там выходит логическая схема, которая подразумевает в себе развитие. Если я рассказывал о мире людей, о мире животных, мире потустороннем, то сейчас хочется поговорить о том, как все это соединяется в подобие истории более осмысленной.

D: Есть ли какие-то исполнители, на которых ты ориентируешься, делая электронную музыку?

I61: Прежде всего я ориентируюсь на то, что уже слышал раньше: Aquarius Haken, red axes.

 D: Есть ли будущее у электронной музыки и каким ты его видишь?

I61: Я вижу музыку, как хаос, который соберется в что-то осмысленное, потому что сейчас мы наблюдаем полный рандом стилей, новых миксов из стилей, интернет начал проходить во все части планеты, и люди разных социальных групп начали писать новую интересную музыку.

Поделиться:
Просмотров: 23 | Добавил: Mts (25.07.2018) | Теги: i61, интервью | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию I61 – Интервью (DCW). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх