Казян (ОУ-74) – Интервью (БесеДка) (текст песни)

Б: Как проходит тур?

К: Дорога проходит во сне, и все же сквозь туман проглядываются люди, словно вспышки. Все же это очень интересно. В Казань приехал, глаза открыл и увидел очень красивый город, очень рад здесь быть.

Б: Ты не первый раз в Казани? Как тебе город?

К: Нет, не первый. Здесь живут очень радужные люди, очень тепло встречают, тусуются, танцуют на вечеринках – это мне запоминается. Сразу вспоминается центр, там мечеть и православная церковь стоят рядом, очень красивые места.

Б: Есть ли какие-то города, которые ты любишь по особому?

К: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Новосибирск, Красноярск. Много разных мест замечательных, в одних городах ценится архитектура, в других особое расположение, как на Алтае. Большая страна, очень необыкновенная, очень много мест, которые за всю жизнь даже не изучить, поэтому перспектив простор просто.

Б: Расскажи про свой творческий путь.

К: Я, впитывая музыку того времени и читая стихи классиков, производил свой восторг, свои чувства реализовывал. Писал стихи с 11 лет, первую демку записал в 16 лет, участвовал во многих местных группах. Мы, современный состав ОУ-74, встретились на вечеринке у диджея Боцмана – это гуру челябинской культуры, он объединил очень много молодежи. Это большая история нашего города, и я горжусь, что ОУ-74 является ее частью.

Б: Многие говорят, что вашему продвижению поспособствовал Гуф. Есть ли какая-то достоверная информация?

К: Конечно, наше с ним знакомство – это такой момент, когда неизвестные пацаны из Челябинска встретились с личностью такого масштаба, это было необыкновенно. Да, мы первое время общались просто, сейчас давно не виделись. Конечно, это популяризировало очень сильно.

Б: Приятно ли вам сравнение с Wu-Tang Clan?

К: Очень приятно, потому что эта группа принесла много в культуру и для меня. То, что все в природе двигается по одному принципу и какую культуру не возьми – это можно спроецировать на свою жизнь и найти точки соприкосновения, которые будут тебя вдохновлять к следующему шагу. Эта группа принесла на улицу философию, слушатели начали думать, а мы это продолжили в России, где своя земля и мироощущение.

Б: Как пришла идея о записи сольного альбома и сколько время ушло на его запись?

К: Материал постоянно появляется, идей куча, время идет. Если говорить о сольных альбомах, то это мои истории о том, как я жил, каких людей повстречал на своем пути. «Послеобеденные сны» - это компиляция историй, воображаемых образов, которые объединяет то, что наше общество пребывает во сне. За всю историю только у нескольких людей было осознанное мировосприятие, а нам, современным людям, кажется что мы свободны, но это лишь иллюзия.

Б: Слушаешь ли ты русский рэп?

К: Да, слушаю.
Пять моих любимых МС: Murovei, Грязный Луи, Старый Гном, Пиро, ОУ-74.
Много крутых ребят есть еще, и эта история рэпа идет издалека. Даже если кто-то в начале нулевых сделал крутой альбом, то он остается ярким, пускай сейчас мы их не слышим.

Б: Какую литературу ты читаешь?

К: Сейчас у меня в рюкзаке лежит книга Льва Николаевича Толстого «Детство. Отрочество. Юность», также посоветую всем почитать Гурджиева. Мои любимые книги: «Анна Каренина», «Война и мир», «Идиот».

Б: Брал ли ты что-то из своих снов для треков?

К: Да, брал. Самые яркие сны получаются днем, они короткие, но ты их запоминаешь, когда проснулся. Именно поэтому я назвал свой альбом «Послеобеденные сны».

Б: На чьем творчестве ты рос?

К: Я слушал Касту, Многоточие, различные сборники русского рэпа, а из Западного рэпа я слушал всю «Золотую эру хип-хопа». 

Б: Служил ли ты в армии?

К: В армии я не служил, но думаю, что это замечательное место.

Б: Какое отношение у тебя к новой школе?

К: В моей жизни нет их музыки, потому в их музыке нет моей жизни. Общий посыл я могу охарактеризовать так: «Пока вы ебете чужих женщин, чужие мужчины воспитывают ваших детей». Все-таки нам с нашим искусством нужно стремиться к улучшению себя и окружающего мира. Конечно, новая школа является частью культуры, хоть большинство вещей, о которых они говорят, неприятны.

Б: Будут ли концерты в Украине?

К: Пока нет, не запланировано, но очень хочется там выступить.

Б: Будут ли новые треки, релизы от вашего объединения?

К: Конечно, это будет что-то новое. Сегодня-завтра будет большой лонг-микс. Материал пишется.

Б: Сейчас андеграунд теряет свою колоритность на фоне новой школы. Будет ли ОУ-74 делать треки на новом звуке?

К: Мы никогда себя не ограничивали какими-либо жанрами. Бывает какая-то необычная музыка, которая вдохновит тебя, и ты начнешь пробовать себя в других проекциях.

Б: Есть ли стопроцентная схема для продвижения своего творчества с целью заработка?

К: Я не знаю никакой формулы, не знаю сколько нужно вложить в это денег. Я знаю, что если делать материал от души, то он будет находить место в жизни людей и тогда будет идти взаимодействие с обществом.

Поделиться:
Просмотров: 50 | Добавил: Mts (16.04.2018) | Теги: ОУ-74, интервью, Казян | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Казян (ОУ-74) – Интервью (БесеДка) (текст песни). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх