Loqiemean – Интервью (Rhymes TV) Часть 2

RT: Случались ли у тебя криминальные истории?

L: Криминальная история в России в девяностые была везде, отличается лишь чуть-чуть по городам. Отцу моему досталось, он ментом работал. А я родился в 1993, я не мог в 6 лет выбежать на улицу с пушкой, ограбить магазин, что бы прокормить семью. Нет, это полная хуета.
Попадал дохуя раз в какие-то истории: получал порезы, были перестрелки, но не было такого, что бы в меня стреляли или я стрелял.
Была история, которую я рассказывал у Блейза на диване: я организовывал вечеринку, хотел привозить народ туда, привез Oiki, который давно был на слуху, но перестал заниматься этим делом. Тусовка должна была проходить в доме, привез туда 100-125 человек, поставили бар. Бар разошелся, люди разогрелись, я наливаю себе виски с колой и думаю, что все заебок. Выхожу на улицу и вижу, что через забор пролезает рука, а было темно пиздец. Я кричу «Что ты делаешь?», а он открывает замок и вламываются 19 типов с травматами, огнестрелами, ножами, даже розочками и начинают хуярить народ.
Что произошло? Мы сделали закрытые списки, но написал «Можете сделать +1». Среди них был чувак, которому исполнилось 18 лет, а он сын авторитета. Он ходил и залупался на людей в свой день рождения, за это ему дали леща. Он идет на второй этаж и получает там тоже. Он звонит брату своему, и они приезжают.
В итоге я ушел в большой минус и что бы выплатить долг за хату – стриг газон у него целый месяц.

RT: Когда дрался в последний раз?

L: В Томске, я не помню точно когда. Повода не было для драки. Люди в нулевых начали закладки совать, телефоны мутить, но это я называю «Оказия нулевых». Нельзя сказать, что были какие-то гангстерские перестрелки и что-то в этом роде. Нельзя сказать, что я – неконфликтный чувак, я не пацифист, просто всегда все как-то само разруливалось. Если человек даун, ты просто поясняешь ему, что он даун и если тебе хватило лингвистического багажа, он тебя поймет.
Была одна ситуация жесткая: на фото отчете с одной из тусовок Блейза была фотка, где я типа облизываю щеку Степе Карме. Эта фотография разлетелась среди шипперов.
Степа тусил у Блейза, а туда пришел Вася Конад, а он был вымазан глитером. Ему не повезло, потому что там были чуваки с юга, они начали доебываться до него. Я еще не был в курсе происходящего, и Степа начал за него заступаться и их начали прессовать кавказцы. Я эту хуйню вижу, залетаю туда, объясняю ситуацию и все разрулил. Обрадовавшись своему успеху, я лизнул щеку Степе и на этом все.

RT: А какие у них были эмоции в этот момент?

L: Веселые. Я же говорю, что мало тупоголовых сейчас осталось, которые просто хотят подраться. Зачем? Если ты не боец ММА, то отхватишь по ебалу. Зачем тебе нужно потом ходить с гематомами? Допустим, видос был с tekashi, который решил задушить 16 летнего фаната. Он стоял и душил типа, который называл его геем. Зачем? Если ты разговором не можешь что-то порешать – ты обезьяна и этим все сказано.

Просмотров: 56 | Добавил: Mts (13.02.2018) | Теги: Loqiemean | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Loqiemean – Интервью (Rhymes TV) Часть 2. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх