MATRANG - Интервью для Apple Music

О выкрике «Эйа».

M: Изначально «Эйа» не имело под собой никакого смысла, это обычная напевка из моих песен. У каждого исполнителя, это не секрет, есть свои фишки: выкрики, напевки, которые показывают стиль определенного исполнителя. Вот так появилась напевка «Эйа», которая со временем начала обретать смысл, иметь под собой какую-то основу. На мое приятное удивление, «Эйа» - это божество в одной мифологии, которое отвечает за воду. Я понял, что опять все сходится.

О мистике и вдохновении.

M: Для меня мистикой является все, например моя жизнь. И многие, спрашивая о моей жизни, я всегда удивляюсь, когда говорят, что у меня жизнь скучная – это как? На самом деле, все мистика и ко всему надо относится с особым интересом. Меня вдохновляет все.

О родителях и их любимом треке.

M: Мои родители очень сильно повлияли на мое творчество и на меня самого и даже влияют по сей день. Если говорить о людях извне, то во многом влияние было от тех, кто мне дорог. Влияли исполнители, но в основном это родители. В альбоме вышла песня «Я не расскажу», это любимая песня моих родителей. Я когда прилетел домой ненадолго, поставил им свои демки, они выделили именно этот трек. Я считаю, что «О, мой бог» и «Я не расскажу» - самые настоящие песни с альбома.

О Викторе Цое.

M: Очень большую роль сыграл для меня. Я, если честно, не хотел так сильно раздувать эту роль, как она сама раздулась. То есть, ни для кого не секрет, что музыка, как и все в нашем мире, циклично. Приходят в моду широкие джинсы, музыка 80-х. Очень это странно для меня, но это факт и я стал рычагом, который это все сдвинул с места. Когда я вышел из метро на Курской, чтобы доехать до газгольдера, там в центре площади стоял один единственный музыкант, который в ту же секунду играет «Пачку сигарет», мы сняли это на видео, и оно разлетелось по сети. Хоть я не люблю, когда меня сравнивают с другими артистами, ибо хочу быть самобытным, но сравнение с Цоем мне нравится. Хоть многие говорят, что он принимал наркотики и не понимают его текстов, но глупо отрицать, что в те года он перевернул музыку, перевернул понимание о том, как себя может показать человек-исполнитель: он же был и актером, оратором, музыкантом. В общем, это легенда.

О детстве и воспоминаниях.

M: Я был совсем маленьким, мы еще жили во Владикавказе. У меня было день рождения, я проснулся, и отец вывел меня из дому, открыл гараж, а там стоит новый «Аист». Это именно такой момент, который мне запомнился. А если говорить о чем-то масштабном, то оно все равно не приносит столько эмоций. Все идет из детства, из каких-то маленьких, но больших подарках.

Про возраст и будущую жену.

M: Я на всю страну заявляю, что я еще не взрослый человек. Меня ждет очень много работы над собой и иногда мне кажется, что я никогда не повзрослею, потому что есть такой тип людей, которые огонь, воду пройдут, упадут, руку сломают, но не взрослеют. Это отношение к жизни, оно такое и с ним ничего не поделаешь. В этом плане, мой знак зодиака очень тяжелый, потому что овны были всегда сложными людьми. Это отсылочка для тех, кто думает, что в будущем быть моей женой это хорошо.

AM: Про принятие себя.

M: Я могу сказать одно: я очень хочу для себя научиться быть честным. Прежде всего быть честным перед самим собой и не бояться принимать какие-то вещи. Просто бывает так, что с какими-то вещами человек проживает жизнь и не принимает чего-то, что есть в нем, это часто идет из детства. Я хочу сказать: не бойтесь принимать себя такими, какие вы есть и будьте смелее, это очень важно, потому что если вы не научитесь, вы не сможете ничего в этой жизни изменить и достичь. Я очень долгое время не мог с этим ничего сделать. Я знаю многих людей, обладающих талантами или красотой, но они не могут смириться с тем, что происходило в их жизни или происходит сейчас и это не дает им полностью раскрыться. Хочу пожелать также, чтобы вы не искали проблему в других, окружали себя хорошими людьми и стремились к чему-то.

Поделиться:
Просмотров: 75 | Добавил: Mts (05.06.2018) | Теги: MATRANG, интервью | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию MATRANG - Интервью для Apple Music. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх