May Wave$ - Интервью (On Air)

OA: Расскажи об увлечениях в детстве.

MW: В основном я пел, просто на ходу. Я ложился, у меня была уже как традиция, брал диктофон, и у меня перло вдохновение, после душа лежал под одеялом и записывал, продумывал какие-то драм партии.

OA: С чего началось твое увлечение музыкой?

MW: Мое увлечение музыкой началось еще с раннего возраста. Я придумывал песни, потому что мне было скучно, лет с 7-8. Слушал все: от русской попсы, до русского рока, американский рок тоже слушал, панк рок. Сейчас слушаю трэп, R'n'B – все подряд, я меломан по жизни.

OA: Каким был твой первый записанный трек?

MW: Это была совмеска с моим другом, он в Ростове жил и у него на квартире начали записываться. У него был какой-то трек, и я попросил залететь на него, я подготовил куплет, записал. Я отношусь адекватно к этому треку, хотя я уже так не делаю, там было очень много автотюна.

OA: Чем вдохновляешься при написании песен?

MW: Всем, что меня окружает: окружением людей, происходящим в жизни. Бывает, в редких случаях, что может вдохновить даже фильм какой-то, но их я смотрю редко.

OA: Что ожидать от тебя в дальнейшем?

MW: Никогда не знаешь, что от себя ожидать, но в целом, я сейчас летом планирую выпустит ЕР, дальше еще один альбом, возможно еще один альбом осенью более полноценный, также еще с MLK+ выйдет альбом обязательно в этом году.

Поделиться:
Просмотров: 28 | Добавил: Mts (29.07.2018) | Теги: интервью, May Wave$ | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию May Wave$ - Интервью (On Air). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх