Олег ЛСП о группе, её участниках и своей жизни

О музыке:
Некоторое время вообще не хотел заниматься музыкой на профессиональном уровне, хотел заниматься чем-нибудь другим, хотел работать, желательно, подальше от людей, например сторожем, библиотекарем или дальнобойщиком. Потом, однажды, судьба распорядилась так, что пришлось сначала делать треки, потому что я понял, что без этого не могу и это самое интересное занятие, которое я смог найти для себя. С этими треками, соответственно, нужно где-то выступать, причем выступать мне какое-то время вообще не особо хотелось и это было мне не так интересно, как делать что-то новое. Просто воспроизводить одно и тоже мне не так интересно. Уже первое выступление серьезное, открыли просто какой-то новый мир, новый источник энергии, новое занятие, которое очень много забирает у тебя, но возвращает еще больше, чем забрало и этот энергообмен продолжается по сей день. В определенный момент без этого я не мог представить свою жизнь, особенно в какие-то тяжелые этапы этот коннект просто был единственной вещью, которая могла спасти.

О группе:
В результате трагических событий, которые всем известны, передо мной встал вопрос: «Куда двигаться дальше?» и буквально за считанные недели мы переформатировали сначала под полуакустический состав и вот сейчас наступил следующий этап полностью живого выступления.

О выступлениях:
Когда ты на сцене, ты не думаешь ни о чем, кроме того, что происходит в этот момент, что уходит в зал, все остальное не имеет никакого значения.

О новом составе:
С Дэном мы знакомы очень давно, на данный момент, это мой самый старый друган, по этому когда произошел всем известный форс-мажор, я решил обратиться к старым товарищам боевым. Дэн быстро освоил все текста, влился. Вообще он очень холодный парень, очень расчетливый, рассудительный, спокойный, но как только он выходит на сцену, тасманский дьявол вселяется в его холодный расчетливый ум, превращая его в безумного берсерка.
Петя – человек, голова которого напоминает мне склад огромного количества не очень интересных, но практически мало кому известных фактов, более того, он очень талантливый парень, сам научился играть на фортепиано и очень хорошо разбирающийся в музыкальной теории. Именно такого парня мне не хватало в команде, именно такого парня в нем я и нашел.
Антон Бендер. Для начала мы позвали его, чтобы поиграть на гитаре во время прошлогоднего Питерского концерта, так, чисто, разнообразить выступление. В итоге Антон играл и везде абсолютно был в тему. В последнее время большинство концертов Антоха проводит на сцене, чему мы и девчонки особенно очень рады.
Многие считают, что басист – это самый главный музыкант в группе, не знаю, кто так считает, но я так считаю точно. Антон – старый наш товарищ, были с ним знакомы очень давно, нашли с ним душевный коннект, но какое-то время бас гитарист в нашей группе был не настолько нужен, чтобы его подтягивать. И вот когда мы все-таки решили, что пора собирать огромную банду, Антон оказался тем парнем, на которого я мог рассчитывать.
Нам пришлось за неделю до концерта искать нового барабанщика, полностью незнакомого с материалом человека, и он должен был за неделю разобрать 20-25 песен. На тот момент мне казалось, что это тяжело, но резко из того, чтобы всех удивить и дать крутой концерт в живом составе, перед нами встала задача не завалить все и дать хотя бы хороший концерт, но когда мы встретились с Сашей на первой репетиции, все встало на свои места. Саша просто сыграл 15 треков в первый же день по нотам с листа и стало понятно, что все станет хорошо.

О молодых звездах:
Вообще в наше время появляется очень много звезд, они очень быстро забираются наверх, достаточно одного прикольного трека или видоса и вот ты уже собираешь какие-то площадки и ездишь по стране, ты звезда, давай народ удиви. Но как показывает практика, многие из этих людей потом через год, через два также быстро прогорают, как появились и все забывают про них, вспоминая через 10 лет типа: «О, а что с этим парнем?». Поскольку мы очень долго шли к своей цели, по крайней мере я, и внимание к нам росло не резко, а очень постепенно, я думаю, что, чтобы растерять все, нужно довольно много времени.

Поделиться:
Просмотров: 24 | Добавил: Mts (05.08.2018) | Теги: ЛСП, Интерьвью, Олег ЛСП | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Олег ЛСП о группе, её участниках и своей жизни. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх