Смоки Мо – Интервью (Chain)

C: Что ты делаешь в Петербурге?

СМ: Я приехал на съемки Fresh Blood, мы начинаем отбор.

C: Этот сезон ничем не будет отличаться от других?

СМ: Будет. Сейчас новый формат: две команды, два ментора – я и Оксимирон.

C: Правда ли, что Оксимирона приводили к тебе на студию, и ты показывал ему, как делается рэп?

СМ: Я помню то, что он был у меня дома. Я не помню, учил ли я ему как делать рэп, но что-то показывал.

C: Если баттл между двумя командами, значит и между вами (менторами)?

СМ: Я тебе могу проще сказать. Мне главное победа, мне главное результат, мне главное прийти к той цели, которую я поставил.

C: Расскажи мне про свою команду.

СМ: Я сделаю все, чтобы в команде оказались только самые достойные участники. Мои критерии: харизма, количество панчей, блеск в глазах.

C: Можешь ли ты объяснить, почему Fuze участвовал в проекте «Голос улиц»?

СМ: В то время, когда мы начинали, когда выпустили первые успешные альбомы, тогда хип-хоп слушало намного меньше людей, и мы, соответственно, были недооценены. Я хочу, чтобы о нашем движении узнало как можно больше народа. 

C: Чем обусловлен твой уход в тень после твоего взлета?

СМ: Мое творчество подвластно только мне и мой уход в тень был осознанным выбором, я попробовал какие-то вещи новые и снова вернулся к творчеству.

C: Чего от тебя ждать?

СМ: Недавно вышел новый альбом «День первый», продолжение альбома «День третий». Альбом, который я называю лучшим, ибо сейчас идет много споров по этому поводу.

C: Чем ты вдохновлялся при его создании?

СМ: Внутренними изменениями, которые происходили со мной в силу возраста или жизненных обстоятельств, но именно эти вещи вдохновили меня на этот альбом.

C: А почему именно такое название?

СМ: День первый – это рождение, день третий – это воскрешение.

C: Как ты отнесся к баттлу Гуфа и Птахи?

СМ: Прекрасно. У меня не было, что я за кого-то болел, я нормально отношусь к Давиду и Леше. Говорят, что баттл вышел плохим, но есть такие понятия, как «Шоу» и «Спрос людей». Конор Макгрегор тоже не боксер, но они заработали денег, сделали еще больше хайпа на своих именах и в этом нет ничего плохого.

C: Сколько тебе нужно заплатить денег, чтобы ты поучаствовал в баттле?

СМ: Там не только в деньгах вопрос. Мои условия: писать текст мне будет помогать определенный человек, сумма – от пяти до десяти миллионов рублей, я буду баттлить с Оксимироном.

C: Как организовался Def Joint, как он существовал, с какими намерениями и почему развалился?

СМ: Я не помню, это был год 2006, у меня была идея: собрать тусовку. В те времена деньги в хип-хоп так не вливались, не было никакой четкой структуры, которая есть сегодня и сделать это было в тысячу раз сложнее. Мы решили не сковывать себя какими-либо бумагами. А вообще, в этой тусовке изначально было больше народа. Развалился он, потому что ничего не вечно, как говорится, практически все разваливается в этом мире.

 C: Если бы ты собирал Def Joint, кого бы ты набрал сейчас?

СМ: Я бы собрал тусовку из новых имен, которых никто не знает, как тогда не знали тех участников.

C: Что ты делал в Барселоне?

СМ: Ездили снимать сайфер. Просто познакомились, пообщались, вспомнили Питер, туда-сюда подвигались, побывали в прикольных местах, сняли видео. Планирую еще поездки туда, потому что считаю, что Барселона – один из лучших городов Европы.

Поделиться:
Просмотров: 78 | Добавил: Mts (30.04.2018) | Теги: интервью, Смоки Мо | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Смоки Мо – Интервью (Chain). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх