Yung Trappa – Интервью (Вписка)

В: Расскажи, что это вообще за помещение?

YT: Студия. Я пишу здесь музон.

В: То есть ты как Gucci Mane?

YT: Условия лучше, он, считай, писался в туалете.

В: Как вообще сделать студию в таком объекте?

YT: Поговорить об этом с начальником учреждения, объяснить ему все. Это единственный способ.

В: А он слышал твои песни?

YT: Да, он сказал, что в них понтов много. Здесь отбывают срок полторы тысячи человек. Многие из них слушают мои песни. Первый месяц прошел так: они подходили ко мне и читали мои песни. Меня слушают многие, кто сидят в тюрьмах в нашей стране.

В: Долетает до сюда актуальная музыка?

YT: Да. Любимая песня 2017 года - «Так не бывает», а если из чужого творчества, то Pretty feat C4 – «На телефоне».

В: История о перепалке с KIZARU, что это было?

YT: Он говорит, что моя музыка говно. Кем он себя возомнил, что он о себе думает? Я не могу сказать, что его музыка лучше моей.

В: Ты по любому был с ним знаком, пока он жил в Питере?

YT: Да, но на тот момент он уже страдал, ему было хуево, я помогал ему чем мог. У него не было ничего: ни денег, ни тачки, ни работы. Тогда он был без дредов, был ниже меня на голову, худенький, скромно, тихо себя вел. Мне еще тогда моя девушка говорила, что у него много подводных камней.

В: Как относишься к современным исполнителям?

YT: Большинство современных исполнителей, я их не чувствую. Они говорят, но это больше пустые слова, а вот Слава (Шансонье, сокамерник) – настоящий убийца. Когда он начнет петь, это будет прямо гангста, а не как большинство артистов занимаются своими выдумками.

В: Как обычно проходит твой день?

YT: Я встаю в 6 часов утра, дальше идет зарядка и все, идет день. Работать заставляют в тюрьме, я занимаюсь организационными и хозяйственными моментами, а так же пишу музыку, занялся спортом.

В: Были ли здесь конфликты?

YT: Да. Они возникали на почве невоспитанности людей. Просто есть некоторые вещи, которые я не могу позволить в свой адрес никому.

В: Есть ли у тебя татуировки?

YT: У меня есть татуировка скрипичный ключ, но она мне не мешает, так как все понимают, что это относится к музыке. Набил я его в 14-15 лет.

В: В каком возрасте у тебя начался трэп?

YT: 12 лет. В школе, я был в 7 классе. Еще череда разбоев была у меня, я налетал на эмо и скейтеров. Со мной был мой брат и еще наши друзья. Они сейчас все бизнесмены. Наркотики в моей жизни появились в 12. Я перепробовал многие из них, но я не кололся.

В: Были ли передозы?

 
YT: Не было. Было то, что я употреблял такие дозы, из-за которых умирали мои знакомые. Это 6 таблеток экстази, плюс постоянно кокс хуяришь.

В: Сколько длился твой самый затяжной трип?

YT: 5 дней я нюхал кокс, глотал экстази, плюс немного алкоголя и травы.

В: Ваш конфликт с Яниксом решен?

YT: У меня к нему претензий нет, если бы были, ситуация сложилась иначе.

В: Когда ты выйдешь из тюрьмы, как ты будешь зарабатывать деньги?

YT: У меня с музыкой все хорошо. Я знаю, как зарабатывать деньги, я это умею, по этому проблем не будет.

В: Как тебя изменила тюрьма?

YT: Никак. Я каким был, таким и остался. Я пожалел лишь о том, что не смог заработать столько денег, сколько смог бы на свободе. Есть вероятность, что в марте я выйду на свободу.

В: Что первым делом сделаешь?

YT: Съезжу к родителям, к Кизару тоже поеду. Кизару, ты делаешь все публично, ты выкладываешь все, как дешевая проститутка. Я тебе предложил поговорить тет-а-тет, не напоказ. Ты не думаешь, что говоришь на камеру. Ты долбоеб.

В: Как происходило в момент твоего задержания?
YT: Как в гангстерских фильмах, в мой день рождения, лицом в пол. Я пошел купить фейрверк в магазине, но меня взяли. Тот день я хотел провести так: купить их и через 1 день после этого уезжать за город в особняк, праздновать день рождения, позвать своих друзей. У меня до сих пор есть этот особняк за городом, который принадлежит мне.

В: Под чем ты был на своем баттле против Федука?


YT: Я выпил 6 таблеток экстази, скурил 3 грамма марихуаны, немного алкоголя и хорошего секса. Я просто переживал немного.

В: Ты знаешь, как сложилась сейчас карьера Федука?

YT: Да, Федук не особо мне нравится, а вот Элджей наоборот.

В: Это была самая необычная «Вписка».


YT: Я хочу поблагодарить вас за то, что вы приехали.

Поделиться:
Просмотров: 338 | Добавил: Mts (05.02.2018) | Теги: Yung Trappa, интервью | Категория: Интервью

По теме:
На этой странице мы предоставили вашему вниманию Yung Trappa – Интервью (Вписка). В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте. Если вы являетесь автором и против публикации текста на данном сайте, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх